아아심심해!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아심심해!!

32 2 0

날씨때메 매우매우 한가하고

할것도 없고 시간도 안가고 

심심해죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 

32 Comments
14:50:09  
그럼 슬카에서 놀아~~ 곧있으면 방송도 켤텐데 ㅋ
(작성자) 14:57:59  
[@악녀짱] 언니 놀구있긴한데 ㅋㅋㅋ 시간 안가유 ㅠㅠ
14:59:51  
[@콜리링] 언니는 댓글달면서 오라메 패고 있는중ㅋㅋ 너근데 포인트 부자네?
(작성자) 15:01:18  
[@악녀짱] 오토라메 난 진짜 안주던데 ㅠㅠ맥스 도대체 오케 먹는거에유 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저 포인트 갑자기 훅쌓여서 요번에 포교 신청했어여 ㅋㅋ
15:05:13  
[@콜리링] 오~~ 얼마나 했어?
(작성자) 15:45:06  
[@악녀짱] 200만포요 ㅎ300만 하고싶었는데 요번주에 충을 마니 안해서 ㅋㅋ
15:47:07  
[@콜리링] 난 골드 포인트 가져오고 싶다 ㅋㅋ
(작성자) 15:47:57  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ포인트마니 모아놓으셨나부당 !뺏어올수만있다묜 ㅠㅠ
15:50:32  
[@콜리링] 500만포 있어 ㅋㅋㅋ
14:53:12  
링아 오라방도 어제부터 숙소에서 안나가고있다 ㅋ
(작성자) 14:58:19  
[@XX대기중] ㅋㅋ 오빠 저도 방콕하고시퍼유 ㅠㅠ
15:05:39  
[@콜리링] 직장 다니니까 좋고만 주말에쉬고 장사할때는 쉬는날없었는데 ㅋ
(작성자) 15:12:57  
[@XX대기중] 전 쫌 푹 쉬고시퍼여 ㅠ
15:40:35  
[@콜리링] 그럴때 있을꺼야. 일할때 돈벌때가 행복한거다 링아

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

14:54:16  
ㅋㅋ
저두 어제 하두 심심해서
소액으로 돌렸는데 역쉬....
(작성자) 14:58:35  
ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 게임 너무 안되요
15:00:24  
잠을 너무잤나 허리아픔
(작성자) 15:01:34  
[@부암동멋쟁이] 허리 스트레칭좀 하셔유!!!

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

15:03:32  
[@콜리링] 우째하는겁니까
(작성자) 15:04:45  
[@부암동멋쟁이] 에????스트레칭 하는법 모르세유 ㅠㅠ?
16:30:46  
[@콜리링] 네 몰라요
(작성자) 17:10:56  
[@부암동멋쟁이] 에..네이버검색해보면 다나오는데 ㅠㅠ
15:23:28  
간식 주전부리라도 하면서
보내시면 어떠하실지...
(작성자) 15:54:25  
[@코카맨] 제가 군것질을 엄청 좋아하는 편이 아니여서ㅋㅋ 커피마시면서 띵가띵가 하고있어요 ㅋㅋ
15:41:18  
조금있으면 방송합니다 .. 같이 방송보시죠~~
(작성자) 15:54:39  
[@랜덤박스] 저도 기다리구 있네요 ㅋㅋ
15:53:38  
리링님 저는댓글놀이하면서 포인트 쌓고 있네요 ㅎㅎ
(작성자) 15:54:52  
[@카라] 오 마니 모으셨나요?!
16:07:22  
어흠~~~
150만뽀 만들었습니다 ㅎㅎ
(작성자) 16:09:25  
[@카라] 대단하세여!!!어여 50채워서 포교 가즈앙!!
16:27:31  
더워에~~~~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

(작성자) 17:11:11  
여긴 추워요 ㅠㅠ
제목