ㅋㅋ 다들 포인트 많이 모으셨나요 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ 다들 포인트 많이 모으셨나요 ㅋㅋㅋ

14 1 0

오늘은 포교 신청날인데.. 

깡치기들 성공하셨는지요 ㅋㅋㅋ

전... 지금부터 해서 300만포 만들거나 오링되거나 ㅋㅋㅋ

14 Comments
13:18:50  
저는 거지되었네요 ㅠ
그놈의 욕심이 늘 화를 부릅니다

꼭 성공하시구요^^
(작성자) 13:48:09  
[@코카맨] ㅠㅠ 이번주에 아직 시간이 남아있으니 .... 조금이라도 성공하시길~^^;..
13:18:59  
넘 욕심부리지마시고 150만이상은 지키세요
(작성자) 13:48:25  
[@XX대기중] 오링까지 내려갔다가 결국은 올렸녜요 .. ㅎㅎ 슛~^^
13:19:40  
음...100만포나 150만포는 어떠신가요
(작성자) 13:48:36  
[@악녀짱] 뎅이거나 맥스거나.. ㅋㅋㅋ
13:50:02  
[@Mr닭털] 300만포 나이스 합니다^^

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

13:20:09  
슬픕니다ㅜ
13:28:19  
저는 400만포 증발 ㅋㅋ다음주를 노려야 할듯
(작성자) 13:48:51  
[@단지우유] 하... 400만포 ㅠㅠ... 순삭이죠 타임 잘못만나면 ㅠㅠ
13:47:51  
홧팅여
14:10:28  
나이스입니다
14:14:11  
전 오늘 어제 200만 날려서 인자 안할려구여
14:20:38  
화이팅입니다!!
제목