와..건담해보신분..? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..건담해보신분..?

17 0 0

리플도없다..13번뿌러지고 남은돈

카라가고 뎅나버리네 호넷..ㅡㅡ왐마

미친다진짜ㅡㅡ

17 Comments
01:47:58  
궁금한데 못하고있어요 안나와서 ㅎㅎ
멀린급이죠 그냥 뭐..같은게임이니
(작성자) 01:56:48  
[@TERRY] 아..진짜소름돋네ㅜ
01:51:21  
진짜 안줘유 건담ㅠㅠ 18스22스가두ㅠㅠ 사대가안맞나봐유ㅠ
(작성자) 01:57:07  
[@민트초코조아] 미쳣지ㅠ.. 이걸 암것도못해보고구매하다끝나네요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

01:51:49  
그제까진 그래도 갬블 잘 됐었는데..  힘내세요...!
(작성자) 01:57:21  
[@아큠] 그런가요..전 맛도못봣네요
01:52:13  
차라리 멀린이 백배 낫던데요. 겜블도 극악이고 들가도 안주고 ㅜㅜ
(작성자) 01:57:35  
[@편돌이다] 아 진짜너무후회되네요지금..
01:52:18  
초반 풀어주는거 끝났나보네요 ㄷㄷ
(작성자) 01:57:49  
[@챕터] 얌전히루징이나기다릴껄그랫어요ㅠ후ㅜ
01:52:46  
하고싶은데 시안에는 아직없어유 ㅠㅠ
(작성자) 01:58:05  
[@최규혁] 아 진짜후회된다ㅜ
01:58:49  
[@몽맥] 어..안좋구나 나와도 안해야게따
형힘내세유 ㅠㅠ
(작성자) 02:53:04  
[@최규혁] 그려ㅠ하지마진짜루ㅜ
02:05:53  
하지마세요 건담...200번 넘게 사서 고배당 한번을 안주네요 번동맥 한번나왔는데 그냥 지나감 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02:52:50  
[@필리핀비버] ...뎅나고서야 멈췄네요ㅠ
07:41:06  
ㅠㅠㅠ몽맥님 ㅠㅠㅠ
저희 호넷에서 이용할실떄만큼은 잘되셔야 하는데 ㅠㅠ
언제나 응원 드립니다, 행복한 주말 되세요!!!
제목