아..할배좀 패주세요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..할배좀 패주세요..

16 1 0

로또처음되서좋다고 롤링다채우고수익인데

할배패다뎅나고 결국안하겠다던돈을

또충전해서 뎅나네ㅡㅡ

아..할배좀 패주세요..

16 Comments
09.21 22:15  
아후~~진짜~~!!!!

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

(작성자) 09.21 22:50  
[@쁘띠] 드릅게앙대요ㅜ
09.21 22:52  
[@몽맥] 에휴~~저 할배새이를
(작성자) 00:29:32  
[@쁘띠] 누나는 도전하지마셔요ㅠㅠ
09.21 22:26  
안될땐 뭘해도 안된다는걸 저도조금늦게 깨달았어요~^^
(작성자) 09.21 22:50  
[@카라] 항상 다끝나야깨닫죠ㅠ
09.21 22:30  
나도 몇일전 하니깐 이러더라 못해묵갯더라
(작성자) 09.21 22:51  
[@밀감] ㅠㅠ이번주는 유독많이힘이드네요..
09.21 22:58  
[@몽맥] 나도 글애 주는척은 아니지만 너무 심각하다 ㅜ
(작성자) 00:29:21  
[@밀감] 얼른 24년이나 지나갔음좋겠네요ㅠ
09.21 22:30  
할배 진짜...
[@개잘핵] 나 장손이라 이쁨많이받아야하는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

09.21 22:31  
할천이야?
[@만두] 올림푸스1입니다ㅜ
09.21 23:45  
[@몽맥] 그할배는 나도 못건든다ㅠ
(작성자) 00:28:58  
[@만두] 어렵나요ㅜ
제목