우리 8형제분들 한우 잘먹을게요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 8형제분들 한우 잘먹을게요^^

39 3 0

우리 8형제분들 한우 잘먹을게요^^

기다리고 기다리던 한우가 왔어요~~^^

오늘 비가 와서 좀 늦게 왔는데 너무 좋네요

오늘은 배불러서 내일 먹을려구요 ㅋㅋㅋ

8형제들 좋은 이벤트 고맙고 잘먹을게^^

39 Comments
18:44:40  
부럽다 ㅜㅜㅜ 맛나게 먹어~~
(작성자) 18:45:37  
[@오마리오] 마리오옵 ㅜ 대신 맛있게 먹어드릴게요
18:46:24  
[@밀감] ㅎ  ㅎ 그래라~~~~
18:44:44  
맛있게 많이 먹어
(작성자) 18:46:10  
[@사자] 사자덕에 첫날 당첨 되서 고기 묵네 ^^잘묵을게 고마워~~
18:44:53  
맛나겟당..한우
(작성자) 18:46:22  
[@한방상어] 한우 맛나죠
18:45:41  
와~~부럽다~
맛나게 드세요~~
(작성자) 18:46:34  
[@ㅈ팡고인물] 또 좋은 이벤트 올겁니다^^
18:47:41  
축하합니다 불토 달려~~~
(작성자) 18:48:34  
[@맥스를향해서] 술은 못먹어도 고기로 달려 볼게요~~~
18:48:10  
온닝 대에박 ㅎㅎㅎ 맛나게 먹는 샷도... 고기샷 ㅎㅎ헤헿
(작성자) 18:49:05  
[@잰원영] 먹을때 샷 할게 고마워^^ 신랑 출근 시간 늦어 져서 있다 방송 갈게

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

18:49:06  
밀감 누나 내가 쓰릿다.....  어깨 빠지는줄... ㅠㅠㅠㅠ  맛나게 드세용
(작성자) 18:49:48  
[@양이] 막내 양이 추석 동안 고기 쓴다고 고생했어~~ 잘묵을게^^
18:52:15  
좋으시겠어요 맛있게 드시고 즐거운주말 되세요 ㅎ
(작성자) 18:53:24  
[@나깽] 이벤트 당첨은 언제나 좋운거 겉아요 ㅋㅋ 즐거운 주말되세요
18:54:33  
밀감 한우 나이서 ^^
(작성자) 22:31:38  
[@단지우유] 한우 좋다 ㅋㅋㅋ
18:57:41  
맛있게먹어 ~~많이
(작성자) 22:31:55  
[@부산누나] 응 온냐~~~^^내일 묵을라고
18:58:56  
맛나게 먹어 감아 ^^
(작성자) 22:32:07  
[@기다린다] 린다옵~~감사해요^^
19:01:31  
밀감누나 드디어 받으셧나보네요ㅎㅎ 맛있게 구워드세요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

(작성자) 22:32:22  
[@김대리] 응 비와서 못오는줄 ㅋㅋㅋㅋ
19:11:30  
와 맛있겠다아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

(작성자) 22:32:38  
[@때려어어] 고기는 다 맛나죠 ㅋㅋ
19:12:33  
맛나겠습니다 부위별로ㄷㄷ
(작성자) 22:32:59  
[@줄때됐잖아] 그러개요 골라먹눈 재미 있죠 ㅋㅋ
19:55:59  
언니이이아 맛나게 꼭꼭 씹어 묵기~!!뇸뇸
(작성자) 22:33:19  
[@콜리링] 드뎌 왔다 ㅋㅋㅋ
22:38:19  
[@밀감] 내껀 언제오려나아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

20:07:12  
맛있게드세욘^♡^
(작성자) 22:33:32  
[@A단비또자A] 단비님 감사합니다^^
21:22:47  
와우~~~좋다~~저거 하나 뜯음 둘이선 먹을수있나~?
(작성자) 22:33:52  
[@쁘띠] 당연하지 ㅋㅋㅋㅋ 언니고기는 순삭이야 ㅋㅋ
22:35:40  
[@밀감] 맛나게 묵어~~^^
21:41:52  
부럽습니다
축하합니다
(작성자) 22:34:09  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다~~
제목