초보 질문이요~ 복권 판매 누구나 할 수 있는건가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초보 질문이요~ 복권 판매 누구나 할 수 있는건가요?

9 2 0

이번에 포교를 하기 위해서는 판매밖에 없을꺼 같은데 ㅋ
게시판 글쓰는것도 포인투 지급되나요?

9 Comments
14:09:32  
일복은 15000원 주복은 50000원으로 올리시면됩니다 그보다 비쌀경우는 안되니 주의해주세요. 게시글이나 댓글 쓰시면 슬포 들어옵니다~
14:10:37  
네 아무나 팔수 있어요 대신 금액 잘보고 하셔야해요 그리고 일복운 하루이상 지난거 파시면 안되요 주복운 일일이상 안되구요 그것만 참고 하시고 파시면 되요^^
14:10:50  
포교 하시길~~

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

14:23:13  
네네 판매 누구나할수 있어요
14:23:47  
아무나가능입니다 판매금액만지키심됩니다~~
14:23:54  
주복이라면 제가 구매하겠습니다ㅎㅎ
14:28:32  
판매금액확인
14:45:56  
포교해서 수익 보시길 ㅎ
15:01:07  
주복은 아무나 사고 파고 할수있어요 금액은 판매란에 가면 있어요 ㅎ
제목