진짜 슬롯 이게 맞는걸까요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 슬롯 이게 맞는걸까요

21 0 0

몇년을 하면서 고배당 한번 제대로 못먹어보고 그거 한번먹겠다고 매달 돈 몇백몇천씩 가져다주고..진짜 심할정도로 안주네요..무슨 꿀팁이라도 없을까요 정말 머리가 아픕니다..ㅠㅠ

21 Comments
12:59:10  
휴~필리핀 님 힘든시간을 ㅜ ㅜ 글쎄요 솔직히 도박에 꿀팁이 잇을까요? 본인만의 루틴을 빨리 찾으시는게 좋을듯 합니다 저는 주로 오전에 겜을 하고있어요 힘내시고 좋은 날이 빨리 오시면 좋겠네요
(작성자) 16:45:21  
[@단지우유] 너무 힘드네요..
13:07:28  
힘들어여
슬롯 운빨이라서...
그냥 부담 안가는선에서 놀면 좋을것 같습니다

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

(작성자) 16:46:15  
[@바람난제우스] 부담 안되는 선에서 하고싶은데 너무 안주니 머리아프네요
13:10:08  
저도 그냥 지고만있어요ㅠㅠ
제 놀터엔 환전버튼이 없나봅니다ㅠ
(작성자) 16:46:32  
[@토즐] 저도요...매주 루징받고 ㅠㅠ
13:11:23  
슬롯은  ...
어렵네요 ㅎ
(작성자) 16:46:48  
[@카라] 너무 어렵네요
13:14:39  
저도 오늘 200 순삭
(작성자) 16:47:07  
[@제주도임반장] ㅠㅠㅠ파이팅입니댜
13:22:09  
힘내세요ㅜㅜ
(작성자) 16:47:19  
[@랑구] 감사합니다 ㅠ
13:38:03  
어떤 식으로 플레이 하시는지 모르겠습니다만..
마인드 전환이 필요하실거 같습니다
재미 못보고 몇년을 하셧다는 말이 저는 좀..
초고배당을 못잡아 보신거지 재미보고 이득 보신날도 계실거에요
얼마나 답답하고 안터지면 이런글 올리셧을까 이해도 되고요
근데 다른분들 말 듣고 한다고 된다는 보장도 없고
슬롯을 돈걸고 돈따는 도박이 아닌 취미로 접근 하시면
자신만의 즐거움을 찾아내실수 있을거에요
로또도 도박처럼 하진 않자나요 ㅎ
13:38:27  
[@갓짜] 좋은 소식의 글이 올라오길 기다리겠습니다 화이팅!!
(작성자) 16:48:59  
[@갓짜] 슬롯 하면서 3000배이상을 잡아본적이 없네요
물론 조금에 수익을 잠깐 본적은 있죠..
지금은 눈이 돌은 상태라 그냥 그만해야되나 싶네요
13:48:55  
화이팅하시길
(작성자) 16:50:00  
[@김또뚜] 감사합니다 ㅠ
16:00:43  
제가 보기엔 이때까지 잃으신게 있으셔서 자꾸 고배당만 보고 계신게 아닐까 싶네요~
아무리 슬롯이 안된다 하더라도 충전하면서 계속 잃으시진 않을꺼 같은데~
어는정도 수익이면 환전하고 재충해서 놀던지 해야 하는데~
내가 시드 이정도 있는데 요기서 조금만 강승부보면 따겠지 생각하시고 강승부가시고 부러지고 분노해서 있는거 다 때려 박고 또 부러지고...
이런 패턴의 연속이 아닐까 조심스럽게 예상해봐요~~
본인만의 환전 규칙을 세워놓고 배팅해보신게 어떨지요?
1.롤링이 끝나면 이득이든 손해던 환전하기
2.당일 충전금 대비 단돈 1만원이라도 이득이면 환전하기
3.어이없게 링 당하더라도 재충하지 않기
이 세가지 규칙만 지키셔도 손해보실 확률은 확 떨어지실겁니다.
(작성자) 16:54:17  
[@ㅈ팡고인물] 잃고있으니 고배당을 찾는것도 맞지만 다른분들은 그래도 한번씩은 잘나오던데 너무 심할정도로 안주니..이번에도 건담 200번은 구매한거같은데1500배 이상을 주지도 않고..
16:03:10  
초고배당 그거 먹어도 의미없어요~
시드가 불어나면 불어난 시드에 맞춰서 배팅금이 또 올라가기 때운에 또 순삭입니다~
현몀하신분들은 초고배당 드시고선 그걸 다른 물품 구매나 그런쪽으로 사용하시는 분들도 있죠~
(작성자) 16:55:32  
[@ㅈ팡고인물] 이말 들으면 진짜 접어야되나 싶네요 ㅠ
제목