주복좀 주이소ㅠㅠ긁어보게 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복좀 주이소ㅠㅠ긁어보게

23 0 0

이번주 구매말고는

주복이 1번나왔네ㅠㅠ..

살돈없으니까 18프로면 10번중1~2번은줘야하자너

23 Comments
09:08:12  
요즘 인원이 늘어서 인지 모르겠지만 주복 잘 안주더라고요
(작성자) 15:17:38  
[@슬롯마왕] 그러게요ㅠ
09:08:39  
몽맥옵
올천가서 1000배나 맞으셔용
1000배 떨어졌어요 오늘
09:09:34  
[@다이어트] 몽맥이 오빠 아니야…ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 15:17:54  
[@다이어트] 저 오빠아니라고몇번을 말씀드려요누나ㅋㅋ
09:09:58  
몽맥이 화이팅!!!
(작성자) 15:18:04  
[@테소로] 아자아자!!
09:10:50  
행님은 우째 포인트가 고무줄입니까... 쓰는것도 모으는것도 홍길동입니다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 15:18:22  
[@미도상한] 도깨비라그렇다ㅜ

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

09:11:34  
저도 이번주에는 주복 딱 1번 구경했습니다
화이팅 그리고 행운 기원드립니다
(작성자) 15:18:39  
[@코카맨] 행운 잘받아갑니다!ㅠ
09:12:05  
몽맥오빠 화이팅!!!!
(작성자) 15:18:55  
[@콜리링] 고마워ㅠㅠ
09:25:14  
이번주 주복 한번봤네요 점점 귀해져가는듯
(작성자) 15:19:15  
[@챕터] 진짜안주네요ㅜ
09:29:49  
구매 ㄱㄱㄱ
(작성자) 15:19:29  
[@벤다이크] 구매 10번도넘게함요ㅠㅠ
09:56:47  
애달픔이 깊게느껴진다
(작성자) 15:20:10  
[@만두] 남은거라곤 주복뿐이라ㅠ4등이라도 줬으면좋겠습니다
10:58:17  
저두 안오네여
꽝만 2페이지 ㅠㅜ
(작성자) 15:20:28  
[@바람난제우스] 운이 참없네요ㅠ저희 다..
10:58:28  
슬프네요 ㅠㅠ
(작성자) 15:20:40  
[@카라] 힘이 많이드네요ㅠㅠ
제목