바카라 5연승 쉬운게아니네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 5연승 쉬운게아니네

10 0 0

바카라  연승 노리고 해봤는데  4연승에서만 5번 미끄러졌네요 그중 3번은 무승부 ㅠㅠ

5연승 해서  슬포받아  깡좀 쳐보려구했다가~

그래도 슬롯에서  잃은거 바카라로 이겨서  만족합니다

10 Comments
09.20 22:41  
이게 연승 해야겠다 생각하고 들어가면 지더라
아무생각없이 한번 살살배팅해서 오연승 노려봐요
슬롯도 매한가지!! 화이팅
(작성자) 09.20 22:47  
[@잰원영] 그러게 5연승 해보려고 진짜 심오하게 배팅했는데 꼭 마지막에 부러지네
09.20 22:43  
어려워여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

(작성자) 09.20 22:48  
[@데헷] 어려워~~어려워~
09.20 22:45  
그래도 승리하셨다니
정말 다행입니다

행복한 밤 되셨으면 좋겠습니다

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

(작성자) 09.20 22:48  
[@코카맨] 바카라만 이겼어요
슬롯에선 많이졌네요
09.20 22:48  
수익마감 축하드립니다~
(작성자) 09.20 22:49  
[@챕터] 감사합니다
09.20 22:52  
쉽게 풀릴땐 쉬운데..
안됄때는 아주
힘들죠 ㅠ
(작성자) 09.20 22:53  
[@봉황jklee7777] 4연승까진 잘가는데 무승부가 3번 미적중이두번 포기했어요
제목