뜻밖의깜짝선물~!!? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜻밖의깜짝선물~!!?

54 4 0

일하느라 바빠서 이제야 후기 올리네요!

달이가 챙겨준 뜻밖의 깜짝선물!!!

바쁘게 일하고 있었는데 이렇게 감동을 주다니 힝뜻밖의깜짝선물~!!?

항상 응원 열심히 해주고 고맙다고 저한테도

이렇게 예쁜 마음으로 챙겨주네요 ㅠㅠ

앞으로도 항상 열심히 활동하고 응원할께 

달아 고맙고 잘 먹을께 라뷰라뷰뜻밖의깜짝선물~!!?

우리 8형제들 앞으로도 영원히 쭉 포에버

사랑해요오오옹

뜻밖의깜짝선물~!!?

54 Comments
18:38:59  
축하드려요 빠르게 주문하셔야되요유효기간4일이라고ㅜ
(작성자) 19:50:06  
[@흩날려라월급] 그렇더라구여 !!일 마무리 짓고 냉큼 주문했어요 ㅎㅎ
18:39:10  
축하 합니다! 좋아요 꾹

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

(작성자) 19:50:33  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님!!좋은저녁되세요^^
18:39:42  
리링아 맛나게 꼬기 갓쨩!! ㅎ
(작성자) 19:51:02  
[@랑이] 오빠아아아 나 너무 햅삐해 고마옹
맛나게 머그께영
18:40:06  
달햄선물몬데~~~~므찌누우! 누나 소고기맛잇게드세요^^

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

(작성자) 19:51:40  
[@조커] 진짜 생각지도 못했는데 ㅠㅠ 개감동먹었자누 고마웡 조커얌!!
18:40:30  
리링엉니 굿짭 마싯게 먹쨩 ❤️

Congratulation! You win the 756 Lucky Point!

(작성자) 19:52:04  
[@냥뇽] 고마웡 냥뇽아~~!!즐거운 저녁보내자!!
18:43:18  
축하드립니다!
(작성자) 19:52:15  
[@무휼] 감사합니다^^
18:45:43  
와우ㄷㄷ멋지네요ㅜ
(작성자) 19:52:42  
[@줄때됐잖아] 그쵸??쏘스윗달이에여 ㅠㅠ
18:46:23  
축하드립니다
(작성자) 19:52:53  
[@양광] 감사합니다!!
18:46:55  
축하드립니다
(작성자) 19:53:04  
[@태9] 감사해여!!!
18:50:25  
나이스 리링찌 맛나게 드세여
(작성자) 19:53:33  
[@운수대박] 감삼둥 운수님!!즐건 주말 보내세여~!!
18:50:44  
축하합니다 부럽습니다
(작성자) 19:53:45  
[@맥스를향해서] 감사합니다!!!
18:57:13  
축하해요  맛나게  드세요  콜리링 님
(작성자) 19:54:05  
[@현무] 현무님 감사드려용~!!
18:57:18  
맛나게드세용
(작성자) 19:54:16  
[@강한] 감사합니다^^
18:57:43  
리링님 맛있게 드시고 하루 마무리 잘하세요ㅎ
(작성자) 19:54:38  
[@김대리] 대리님 감사해요 즐거운 저녁 보내세요
19:00:04  
오 소고기! 맛나게드세요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

(작성자) 19:54:52  
[@랑구] 감사합니다 소고기뇸뇸!!

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

19:06:53  
어머나 이게뭐야
축하해 리링이~!
(작성자) 19:55:28  
[@TERRY] 나 진짜 생각지도 못했는데 ㅠㅠ
아까 찐으로 감동머금 하아 심쿵이야
19:10:57  
와~~~리링아 축하축하
(작성자) 19:55:48  
[@만두] 만두오빠 감사해용!!!!
20:18:31  
[@콜리링] 리링이가 열심히해서 받은거야 ~~~
(작성자) 20:40:33  
[@만두] ㅠㅠ갬동갬동
19:13:36  
워우
축하드립니다
(작성자) 19:55:59  
[@바람난제우스] 감사합니다!!!!!
19:25:23  
축하해 리링이~~^^
(작성자) 19:56:18  
[@매드맥스] 언니 감사해욧~!!즐거운 저녁 보내세영
19:26:52  
리링님 한우 축하드려요~
(작성자) 19:56:32  
[@챕터] 챕터님 감사합니다!!
19:35:08  
와우~!!!
리링이 맛나게 구어먹어 ㅎㅎ
(작성자) 19:57:11  
[@갓짜] 야무지게 꾸어 먹을께여 뇸뇸
20:25:07  
축하드립니다 맛있게드세요^^
(작성자) 20:42:27  
[@최규혁] 규혁아아 고마웅~!!저녁시간안데 밥은 챙겨 먹었어??굶지말고 밥 잘챙겨먹자!
20:44:49  
[@콜리링] 저 신경 안써주셔두되여
누나야 말로 밥잘챙겨드시고 다치지마세여
잘지내셔유^^
(작성자) 21:06:10  
[@최규혁] 규혁이 누나한테 뭐 서운한거 있니 ㅠㅠ
신경 안 써도 된단말이 쫌 서운하네...
21:20:51  
[@콜리링] 네? 아니예여 누나도 바쁘신데 굳이 저까지 신경안써주셔두 된단소리예여 오해라지마여 ㅎㅎ
그리고 누군가가 걱정해주는게 없었어서 좀 어색해서 그런거예여 서운하게 들리셨으면 죄송합니다
(작성자) 21:45:13  
[@최규혁] 그런게어딨어!!!누나가 동생 챙겨주는거지~~
챙겨주는건 받아도 되 걱정도 마찬가지구..
애교부리고 하던 규혁이 모습이 아니여서 나한테 뭐 서운한게 있는게 아닌가 싶네~
21:49:13  
[@콜리링] 아니예여 ㅎㅎ 요즘 기분이 안좋아서 그냥 그런거예여..
(작성자) 22:24:52  
[@최규혁] 우리 원래 귀여운 규혀기로 돌아와 ㅠㅠ
기분 금방 풀고 알았지이?!
23:01:34  
[@콜리링] 네엥 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(작성자) 23:18:09  
[@최규혁] 우리 밝은규혁이가 조아누나는!!!
제목