황멀 잡기 이벤트 시작입니다. 변경된 이벤트 아시죠? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황멀 잡기 이벤트 시작입니다. 변경된 이벤트 아시죠?

12 3 0

황멀 잡기 이벤트 시작입니다. 변경된 이벤트 아시죠?

* ( 금요일 23시 59분까지 당첨자가 10명 미만일시 

익일인 토요일까지 연장되며 금 - 토 합쳐서도 10명 미만일 시 

일요일 23시 59분까지 기간이 연장됩니다. ) 

이말은 즉! 많은 분들이 참여하고 많이들 상금 타가로 만든 

이벤트이기 많이들 참여해보세용 ㅎㅎ 

빠르게 잡으면 좋고 늦게 잡더라도 기회가 늘어난 샘이죠 ~!

다들 화이팅 입니다 형님 누님 동생님들 황멀 잡으면서 

맥스도 잡으시길 ! 기원 합니다. 가가가쫭 ^_^ 

12 Comments
00:46:59  
갸쟈!!
00:51:10  
황멀 잡아보자 !!! ㅎㅎ
00:58:45  
가짱!!
01:02:32  
저번주에 5명이라 달달햇는데 ㅎㅎㅎ 이제 10명이네요
01:02:42  
황멀갓쨩!!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

01:03:58  
너무 빡센 이벤 ㅠㅠ
01:06:52  
고생이 많아~
01:12:40  
퀸재은님 반갑습니다!!^^
  굳밤 보내세요
01:17:27  
친절한 설명 감사합니다 !!!
01:23:17  
아~~ 황멀을 잊고 있었녜;; ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
01:40:51  
재은이 한번더 공지 좋당!!
01:44:52  
네  제가  한두시간  전  이게임  뭐지  알아  네요  반 패  가  뭐지  하고  찾아서  한번  돌려봐네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목