오늘의 점심은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 점심은

21 2 0

묵은지 뼈 해장국 공기밥 두개 ㅋ 배터지게 먹었네요 아 이제 방송전에 드라마나 살짝 봐야지 ㅎ

오늘의 점심은

21 Comments
09.19 13:40  
와우
(작성자) 09.19 16:30  
[@밍고기] 먹고 푹 쉬었네요 ㅎㅎ
09.19 13:46  
회사밥 맛없어~~~~
(작성자) 09.19 16:30  
[@벤다이크] ㅎㅎ 오늘도 화팅!!
09.19 14:11  
뼈해장국 맛있겠는데요? 안먹은지 오래돼서 맛을 잊어버리겠당 ㅋㅋ  단지우유님 요새 드라마에  빠지셨네요 ㅋㅋ
(작성자) 09.19 16:31  
[@지니짱] 먹고 한숨 잤네요 ㅎㅎ 일어나니 방송 시작 했네요 식사는 하셨나요?ㅎㅎ
09.19 18:01  
[@단지우유] 오늘 아직 밥을 안먹었어요~~ 배가 슬슬 고파서 아이스크림 하나 먹었어요.. 낼새벽에 서울병원가야해서 운전왕복10시간 할생각하니 끔찍하네요ㅠㅠ
김기사 좀 불러줘요~~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

(작성자) 09.19 18:32  
[@지니짱] 응 내일 서울을 그냥 지차타고 가지 ?차는 너무 빡씬데;;
(작성자) 09.19 20:05  
[@지니짱] 내일 비 온다는데 운전은 조금 위험하지 않아요?
09.19 14:32  
뼈해장국 맛잇겠다 ㅠㅠ 저거에 낮술 한잔 하고 낮잠때리면 대박이겠눈데 ㅠ
(작성자) 09.19 16:31  
[@콜리링] 응 안그래도 한숨자고 이제 일어났어 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

(작성자) 09.19 20:05  
[@콜리링] 아 여기서 햇갈렸네 지니짱 님이랑 ㅋㅋ 아 정말 정신없다 나도
09.19 21:23  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이래서 그랬구나 ㅋㅋㅋ오빠 출퇴근 왕복10시간이면 저 죽어요 ㅠㅠ
09.19 14:44  
뼈해장국 쥑이죠~ 든든하게 드셧으니 낮잠한숨 ㅋ ㅑ~

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

(작성자) 09.19 16:32  
[@챕터] 아 정말 푹 잤네요 ㅎㅎ
09.19 16:41  
단지형님 마시께 드셧쥬? 헤헤헤
(작성자) 09.19 16:43  
[@최규혁] 먹고 푹잤어 규혁이는 밥 묵엇남?ㅎ
09.19 17:00  
[@단지우유] 방금 만두라면 스팸김밥 군만두 조졌습니당 히히
(작성자) 09.19 17:08  
[@최규혁] 그려? 아주 잘했어 마무리 콜라도 먹어~
09.19 17:09  
[@단지우유] 당연히 탄산에다가 야리피고 아이스크림까지 조졌슴당 헤헤 이제 야리하나 더피러갈려구여 원래 이런말이있죠 식후는 2대다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 17:12  
[@최규혁] 아 그 정도면 2대 펴야지 ㅎㅎㅎ
제목