주복9등~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
09.19 04:42  
누나 이제 퇴근이세여????? 헐랭...
완전 수고하셨어여ㅠㅠ 얼른 집가서 쉬세요
오늘 하루도 고생많으셨어요!!
(작성자) 09.19 04:46  
[@최규혁] 집가면7시될듯ㅋ
09.19 04:48  
[@악녀짱] 헐랭....누나 일도 중요하지만 건강이 더중요한거 아시쥬? ㅎㅎ 다치지말구 조심조심 천천히 일하셔유
(작성자) 09.19 04:48  
[@최규혁] 오늘은오후에5시30분에일시작ㅋ내일아침9시30분퇴근예상ㅋㅋ

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

09.19 04:50  
[@악녀짱] 누나 저진짜 ㅋㅋㅋ 헉소리밖에 안나와여  ㄷㄷ
완전 정반대로 일하시네여 낮밤을 바꿔서 하면 진짜 힘든뎅 밥 맛난걸루 챙겨드시고 얼른 주무셔유
(작성자) 09.19 04:51  
[@최규혁] 골드가맛있는거해준뎅ㅋㅋ
09.19 04:54  
[@악녀짱] 부럽습니닷!!!! 행복한 결혼의삶
(작성자) 09.19 04:54  
[@최규혁] ㅋㅋ너도결혼하자^^
09.19 04:56  
[@악녀짱] 좋은여자있으면 바로 결혼합니다 타지역일 그만두고 담달에 대구 다시 내려가니 눈에 레이더 가동입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 04:58  
[@최규혁] 오~~~레이더가동~~~좋은사람만나길^^
09.19 04:49  
연휴끝 출근했구나~ 고생했네 우리동넨 달이 동그랬다 챙겨먹구쉬자
(작성자) 09.19 04:51  
[@꼬꼬마] 아직버스출발전ㅋㅋ
09.19 04:53  
[@악녀짱] 퇴근하는 시간두  만만치않네 ㅡㅡ
(작성자) 09.19 04:55  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ출퇴근왕복4시간?
09.19 04:59  
[@악녀짱] 그니깐 ㅠ  난 몬해몬해 ㅜㅜ 울산은 젤좋은게 다 어퍼지믄코다아 ㅎ 설에서 내려와서 울산생활33년째
(작성자) 09.19 05:01  
[@꼬꼬마] 내고향울산~~~~
09.19 05:04  
[@악녀짱] ㅎㅎ 울산 달동^--
(작성자) 09.19 05:05  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ저는전하동이었어용~~현대중공업ㅋ
09.19 05:05  
[@악녀짱] 내 고향은 설 마포 연남동
09.19 05:07  
[@악녀짱] ㅇㅇ 바닷가 ~ 좋은곳애서 태어났네
(작성자) 09.19 05:10  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ9살때이사갔쥬
09.19 04:51  
누나 고생했어요 전이제 출근해야 하는데 ㅠㅠㅠ 주복 축하드립니당~ㅎㅎ
(작성자) 09.19 04:52  
[@정팔이] 오늘도화이팅ㅋ난집가면7시?
09.19 05:02  
9등이지만 축하해 ~
(작성자) 09.19 05:05  
[@기다린다] 고마워오빠야~~~히힛^^
09.19 05:14  
축하드려요
(작성자) 09.19 05:15  
[@용정동] 감사합니다^^
09.19 05:14  
축하축하
(작성자) 09.19 05:15  
[@주르봉] 감사합니데이~~
09.19 05:32  
축하드러요~^^
(작성자) 09.19 05:44  
[@스바로미] 감사합니다~^^
09.19 05:48  
당ㅈ덤이면 다 좋은거죠~추카드려요~^^

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

(작성자) 09.19 06:04  
[@벤다이크] 맞습니당ㅋㅋ감사합니다
09.19 07:57  
등수 아쉽지만 당첨은 항상 기분좋은것 ㅎㅎ 축하해~
제목