09월18일 잰이의 일기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

09월18일 잰이의 일기

14 8 0

9월 18일 잰이의 일기

추석이다.

다들 즐거운 하루 보냈는지 궁금하다.

나는 그럭저럭 잘 보낸 것 같다.

오늘 사자오빠가 기분이 안좋았는데

막부에 좀 먹고 뽀뽀 해줘서 놀랬다..

소장각이다. 

14 Comments
09.18 01:16  
뽀뽀 2번 먹엉
09.18 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자형 흑역사 저장
09.18 05:08  
[@상어] 상어야 입 더커진다 입오무리고웃어야지
09.18 15:54  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋㅋ입이 큰게이뻐용~~!
09.18 01:37  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
한살 차이는 친구지~
09.18 01:37  
오빠충 사자
09.18 01:40  
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
09.18 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 수익 ㅋㅋㅋ
보기 좋았어여
09.18 01:55  
부럽드앙 나두 뽀뽀받구싶당
09.18 01:59  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 03:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자뽀뽀 츄베
09.18 03:30  
츕?ㅇㅅㅇ
사자옵 이빨안닦았나바....
09.18 03:48  
우왕~~짼인 좋겠다 사자 뽀뽀도 받고~~~오늘도 수고많았어 잰아~~쪽~~

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

09.18 07:56  
좋았겠네~~~~~잘보내고있지~~~맛있는것도 많이먹고
제목