호기심에 질문 해봅니다~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호기심에 질문 해봅니다~~!!!

9 1 0

혹시 슬롯 시작하실 때의 루틴이 있으신지요??ㅎㅎ

예를 들면 첫 게임은 무조건 이 게임 부터 시작한다던지. 

아니면 그날 따라 끌리는 게임부터 시작을 한다던지.

그러면 게임 시작하실 때 바닥을 먼저 돌리시는지? 스핀을 구매하시는지??

슬롯이 정답은 없지만 무언가 루틴이 다들 있지 않을 까??하는 궁금증이 들어서 끄적여 봅니다.ㅎ

재미있게 즐기면서 수익도 보면 좋은거니까용.ㅎㅎ 혹시라도 나만의 비법이 있으시다면.ㅋ 공개 가능한 선에서 알려주시는 건 어떠신지요?ㅎㅎ

무튼 마음 넉넉한 한가위 보내시고~~연휴 즐겁게 즐기시길 바라겠습니다.~~~

9 Comments
09.17 01:50  
아 정말 비법이 있으면 설명 드리고 싶은데 ㅋ 그날 그날 달라서요 저는 보통 전에 죽었던데 한번 들렸다 하는편 ㅎ 하시다보면 나다님 만의 루틴이 생기겠죠 부디 건승하시고 남은 연휴도 잘보내요 ^^
(작성자) 09.17 02:37  
[@단지우유] 좋은 답변 감사합니다~~ 운칠기삼이 아니라 운빨 게임이라서.ㅎㅎ
여러 분들의 의견 참고해서 제 루틴을 만들어 보겠습니다.ㅎㅎㅎ
09.17 01:56  
이런저런 방법을 2달동안 해보는중인데 답이없어요.. 모든겜을 한번식 최소구매로해서 잘주는 애만 파는경우도해보고 그냥 첨부터 한개갬정해서 주구장창파보고.. 정답은 그냥 잘주는날 잘따시고 안주는날 빨리 손털수있는 용기?? 저는 빨리 손터는 용기보다 안주는거 끝까지 이기려하던 그런 용기만있어서 많이 손해봤습니다^^;;
(작성자) 09.17 02:38  
[@무서울까] 저도 한 번 꽂히면 한 놈만 패는 스타일인데.ㅎㅎㅎ 그래도 다시 이기시는 날 오실겁니다>~~~
09.17 02:10  
저는 하는게임 위주로 해요 오토라메 하다가 버메가 한번구입하고 바닥1~20바퀴 돌리고 또구매 이런식으로 반복해요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

(작성자) 09.17 02:38  
[@김대리] 그러시군요.~~ㅎㅎ 아무래도 손이가요 손이 가~~새우깡에~아니 아니 하는 게임에 손이 가죠.ㅎㅎ
답변 감사합니다>~~
09.17 04:08  
전  그냥 지나가다 들어가요~ 주겜은 날잡고하는날요 포탈  스천 스모
09.17 09:28  
전 그냥 여러가지로 시도합니다
별로 루틴이라게 없어서...
09.17 11:46  
감이 딱 오는 게임 돌려보고 아니면 다른데 가고....
릴 킹덤류는 주는 날은 계열게임 다 진입에 연타 주고
할천,공천류도 주는 날은 바닥진입 잘주고
바닥게임류는 진입이 언제되느냐,스핀을 몇개주느냐에 따라....
근데 결론은 될놈될,복불복 입니다 ^^

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

제목