형수님께서 직접담은 막걸리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
09.17 01:36  
저 막걸리 좋아하는데
맛있게 드세요
(작성자) 09.17 02:55  
[@바람난제우스] 저는 잘먹진않는데 들고오니 먹엇습니다 ㅋㅋㅋ
09.17 01:42  
오~~~  형수님이 막걸리를직접 대단하시다..훈이는 맛난거많이 먹었어?
(작성자) 09.17 02:54  
[@또잉] 우리형수가 손재주가잇어 ㅋㅋㅋ
오늘 2kg쪗더라 2일만에
또잉이도 고생만네 늦게까지♡♡
09.17 02:57  
[@아리가또정] 부러우면 지는건데 부럽네..헤헤 2키로야 자구일어나면 사라지는거 아냐..ㅋ
(작성자) 09.17 02:58  
[@또잉] 85kg까지쪗다가 20kg뺏는데 다시찌고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고무줄이야 몸땡이가
09.17 03:01  
[@아리가또정] 후~~~ 또잉이 반성해야긋따 난언제빼지
(작성자) 09.17 03:02  
[@또잉] 여자 통통해야 이쁜거야 나는 마른거안좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
09.17 03:04  
[@아리가또정] 살짝 위로가되네.. 오늘하루 애썼구 언능 코넷네하자
(작성자) 09.17 03:07  
[@또잉] 넷네준비하고잇어 ㅋㅋㅋ
잘자고 항상좋은일만 가득하길 기도할께 잘자♡
09.17 01:43  
행님 행님 이거 이거 잘 못 발효 되면 딱 열었을 때 집 난장판 됩니당ㅇㅇㅇㅇ 조심 조심
(작성자) 09.17 02:54  
[@양이] 2병깟어 ㅋㅋㅋ 독하긴 독하더라 담금막걸리라서 ㅋ

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
09.17 02:25  
와.. 막걸리 엄청 좋아하는데 해물파전에 한잔 싹 하고 싶네요!
(작성자) 09.17 02:53  
[@붱이] 뒈지는줄알앗다 거의 40도가까이되더라 ㅜㅜ
09.17 07:40  
홈메이드 막겔리 키야~
제목