드디어~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어~~~

22 2 0

집입니다ㅠ

9시30분에퇴근~

셔틀타고내려서집까지ㅠ

정말기나긴여정을..

어제잠을한숨도못자고가서ㅠ

일히른도중에졸았어요ㅠ

오늘도9시30분일것같은데..

굉장히무섭네요ㅠ

맛점하세요^^

22 Comments
09.12 12:41  
울 언니 ㅜㅜ 고생하셨어요!!
언능 집가서 푹 주무세요!!
(작성자) 09.12 18:02  
[@콜리링] 늦잠잤어ㅠ셔틀못타고택시탐

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

09.12 18:34  
[@악녀짱] ㅠㅠ너무 피곤했나뷰다..우째
급히준비하고 나가느라 정신업었겠다
온니 오늘도 화이팅!!!!
(작성자) 09.12 21:31  
[@콜리링] 오케잇ㅋ
09.12 12:41  
고생했네 악녀야 집에가서 얼릉 푹 쉬어!!
[@테소로] 저시간에집이었음ㅋㅋ
09.12 12:42  
모든걸 내려놓고 푹 주무세요
[@용후니] 너무내렸나봐요ㅠ늦잠을ㅠ
09.12 12:51  
슬롯을 내려나~~
(작성자) 09.12 18:03  
[@이브] 에?오빠도내려놓으시겠어요?
09.12 20:21  
[@악녀짱] 아니
(작성자) 09.12 21:30  
[@이브] ㅋㅋ저는일중
09.12 13:30  
고생하시네여
화이팅입니당
(작성자) 09.12 18:03  
[@바람난제우스] 일마치고집에서먹는밥과자는잠은최고입니다
09.12 13:58  
이긍 정말 고생했다 푹좀 쉬고
(작성자) 09.12 18:04  
[@단지우유] 너무푹잤나봐ㅠ
09.12 18:13  
[@악녀짱] 피곤해서 그렇지 이긍~힘내라 휴
(작성자) 09.12 21:30  
[@단지우유] 그러게오늘만하면ㅋ쉰다
09.12 15:46  
아유 고생많았네  토닥토닥
(작성자) 09.12 18:04  
[@살구살구] 힘들었다요ㅠ