와.. 진짜너무하네ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와.. 진짜너무하네ㅡㅡ

18 1 0

끝에모여서 4개가

흐르는구나30개를넣엇다ㅡㅡ

와.. 진짜너무하네ㅡㅡ

18 Comments
09.12 11:27  
몽맥님 화이팅입니다~~
항상 응원할께요~~^^
(작성자) 09.12 13:00  
[@ㅈ팡고인물] 하핫ㅎㅎ 감사합니다

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

09.12 11:30  
몽맥님을 누가 이렇게 열받게 한거야? 델꼬와요 제가 혼구녕을 내줄터이니 확마! 
화이팅하세요~아자아자!
[@지니짱] 토라메요..70가져갓어요ㅜㅜ
09.12 18:54  
[@몽맥] 접수!  기다려봐요~ 몽매님....
09.12 11:32  
어이없는 그림입니다

정말 요즘 저도 죽어라 죽어라해서
쉬는중인데 꼭 멋진행운 함께할거라
믿습니다
[@코카맨] 저도휴식이 필요할듯합니다ㅜㅜ
09.12 11:43  
속상하시겠다..기대가 크면 실망도 커지는듯
잊으시고 힘내시길
(작성자) 09.12 13:01  
[@용후니] 네네..흑흑 ㅠㅠ
09.12 11:44  
힘내세요
[@지킴이] 감사합니다.
09.12 12:10  
이긍 맥이 정말 좀 터져라 맥스 소식 듣고 싶다 휴
[@단지우유] 오늘은 결과론적으론 잃진않았습니다형님!!
타싸에서 쪼금이겨서ㅜㅎ
09.12 13:04  
[@몽맥] 그나마 다행이구만 그럼 좀 쉬어 잠을 자야지
(작성자) 09.12 15:58  
[@단지우유] 왜못자는건지ㅠㅠ 저도 체력은바닥인데 잠이안와욥
09.12 15:59  
[@몽맥] 도파민 잔고가 있기 떄문에 그래 없음 잠 잘와
09.12 13:43  
천천히 하세요
좀 급하신것 같아여
아님 좀 쉬시는것도 방법
(작성자) 09.12 15:58  
[@바람난제우스] 네네ㅜㅜ
제목