슬롯 리뷰 올리는 방법 입니다. 참고 해 주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 리뷰 올리는 방법 입니다. 참고 해 주세요

12 5 0

슬롯 리뷰 올리는 방법 입니다. 참고 해 주세요

후기 게시판 클릭 후 / 제휴 슬롯 후기 들어가면 게시글 작성 뜹니다. 

게시글 작석 누르면 저 모양이 보입니다.

1. 분류란 ? ( 본인이 게임한 곳 ! 선택 해주시면 됩니다. ) 

2. 제목이란 ? ( 제목에는 EX : 공주 100배 / 할배 200 배 ) 

= 게임 제목이랑 배수만 작성해주시면 됩니다.

3. 내용이란 ? ( 본인이 올리고자 하는 리뷰에 대한 감정을 같이 기재 해주시면 됩니다. )

= 너무 짜다. 더 먹고 싶다. 아쉽다 등등 너무 좋았다 

4. 링크 #1 이란 ? ( 올리고자 하는 게임 링크 복사해둔걸 붙여넣기 하면 됩니다 ) 

= 그럼 링크가 올라가져요~ 

5. 작성 완료 누르면 게시글 올라 갑니다. 

이 글 보시는 모든 분 !

맥스 드세요 맥스 가쫭

12 Comments
(작성자) 09.12 05:57  
신규 슬카 가입자~ 형님누님들 ! 꿀팁 공유합니다
09.12 05:58  
재은이 열일하네 요새 새벽에집에와서 잠깐 글보구자네. 잰이 좋은꿈꿔
09.12 06:20  
잰이 아직안자고 열일중이네
09.12 06:42  
설명이 쉽고 간결해요 좋아요 꾹!
09.12 06:53  
퀸재은님 굳모닝 ~^^
 오늘도 즐거운 하루 되세요!!
09.12 07:08  
매번 고생이 많아 잰잰이
09.12 07:10  
확인 ㅅㅅ
09.12 07:12  
어.. 하루 다섯개 제한입니다!!! ㅎㅎㅎ..  작성에 수고 하셨습니다
09.12 07:15  
음..좋은정보 대단히 감사합니다!
09.12 07:30  
친절한 설명..!
역시 예쁜 잰언니 최고 멋쟁이
09.12 09:16  
친절한 재은 오늘도 화이팅!
09.12 11:43  
확인요
제목