어제부터 현제까지 복권당첨이안된당.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제부터 현제까지 복권당첨이안된당..

18 2 0

오늘 돌발하는지 지켜보고 돌발하면 충하고 복권당첨되면 충해야지...  돌발없고 복권안되면 충안해!! 그러니 슬카신이시여 저에게 복권당첨을 주소소 ~~

현제까진 아무것도없내용 ;;

어제부터 현제까지 복권당첨이안된당..

18 Comments
09.12 03:32  
신에게  맡겨야겠네요~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

(작성자) 09.12 03:34  
[@지니짱] 슬카신에게 복권을 ㅎㅎ 기도합니다 ^^
09.12 03:38  
[@무서울까] 저도 같이 응원해드릴께요~~ㅋㅋ
09.12 03:33  
운에게도 맡겨요
(작성자) 09.12 03:34  
[@도령] 나름 정한대로 하는것도 재미가있는거같아요 ^^
09.12 03:35  
[@무서울까] 전 무호흡으로 까버려요ㅋㅋ
(작성자) 09.12 03:37  
[@도령] 복권안되면 그날 슬롯 충전안하기 하고있어요 ㅎㅎ
09.12 03:39  
[@무서울까] 아하ㅋㅋ 전 뎅나서 충 못하고있어요ㅜㅜㅜ
(작성자) 09.12 03:42  
[@도령] ㅠ.ㅠ 그럼 휴식을 취합시다 저도 이젠 슬슬 자야겠내용 굿밤^^ 하셔용
09.12 03:43  
[@무서울까] 어여 주무세요!!!!
(작성자) 09.12 03:44  
[@도령] 넹~~^^ 포인트 5천원넘어서 용호한번더 걸구요 ㅎ
09.12 03:45  
[@무서울까] ㅋㅋ 네네~
09.12 09:32  
빠른 당첨 오셔야 할텐데 ㅎ
(작성자) 09.12 11:14  
[@단지우유] 슬롯 맨날 돌리던것보다 좀 이렇게 하닌깐 더좋은거같기도하고 그러내요 ㅎ
09.12 11:16  
[@무서울까] 본인만의 루틴을 만드는건 좋은거죠 저도 그래서 카라는 오전에만 할려고 노력중 ㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

(작성자) 09.12 11:19  
[@단지우유] 아항~ ㅎㅎ 저는 용호만하는데 루틴 만들었어요 리필인생안되는 루틴을 ^^ ㅎ
09.12 11:54  
한동안 못하시믄거 아녀요?
넝담입니다
꼭 당첨되시길
(작성자) 09.12 11:57  
[@바람난제우스] 3일동안 못했었죠 2틀은 당첨되서 돌리고 오늘은 2틀째 안걸리고있지만 ㅎㅎ
제목