신규놀이터 배민사용불가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규놀이터 배민사용불가

37 5 0
.....이게모죵...

신규놀이터 배민사용불가

37 Comments
09.12 02:40  
왜 그러지??? 확인해봐야겠다 나도
(작성자) 09.12 02:46  
[@현기리의게임세상] 배민렉이엿어 샹 ! 껏다키구 7번정도 재등록하니까 그제야등록되네 아오...
09.12 18:06  
[@우아아앙] 다행이네 잘써보자^^
09.12 02:40  
흑~~~ 므데
(작성자) 09.12 02:47  
[@또잉] 언냐 배민오류엿어 우씨 ㅡㅡ
09.12 02:49  
[@우아아앙] 이쁜 우앙이를 안줄리가없지 ㅋㅋ. 잘자
09.12 02:41  
엥 ㅠㅠ 나는되던데 뭐지 잘못온건가 ㅠㅠ??
[@콜리링] 배민주기까....ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.12 02:47  
[@우아아앙] 웅주기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜까패!!맞으면 말듣지
09.12 02:42  
헐~
그럴수도 있나?
[@바람난제우스] 배민오류였어요 아오 ㅡㅡ
09.12 02:43  
대문자? 소문자? 전 대문자로햇어용~~!
[@무서울까] 오빠 배민이문제엿어....
09.12 02:49  
[@우아아앙] 배민이 오늘 너무 많이 사용하닌깐 먼일있나싶어서 막아놨나?? ㅎㅎ 웃교~ 여튼 맛난거 사묵장~~
09.12 02:44  
우앙아 이게 무슨일이고~~~쥑이삐까
(작성자) 09.12 02:46  
[@지니짱] 오류엿어언니 ㅠ ㅠ 배민시키 ㅡㅡ
09.12 02:56  
[@우아아앙] 다행이네 또 뛰어갈뻔했네~~ㅋㅋ 잘자라 우앙아~♡
(작성자) 09.12 03:06  
[@지니짱] 웅온니도 좋은꿈꼬!!!♡

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

(작성자) 09.12 02:44  
배민오류였나봐여 껏다키고 7번 등록 하니까 등록됬어유 샹놈의거... ㅡㅡ 배민빡치누
09.12 02:45  
[@우아아앙] 다행이다 우앙아 맛난거 시켜묵자굿밤
09.12 03:00  
그래도다행이네요
(작성자) 09.12 03:07  
[@포르자750] 배민시키들때매 이게모람용 ㅠ ㅠ 젠장
09.12 03:13  
어우 스트레스받았겠다ㅠ 더 늦게되지 까비
(작성자) 09.12 16:03  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더늦게되지모야 ㅋㅋㅋㅋ주글랭
09.12 17:03  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 1시간자고 출근했다가 뒤질뻔했당
09.12 03:17  
머선일이고ㅜㅜ 아아앙 누낳ㅜ 문의 넣어보셨죠!?ㅜ
[@도령] 웅다행이 해결잘댓오ㅎㅎ
09.12 16:08  
[@우아아앙] 다행입니다~~ ㅋㅋ누나 오늘도 힘내봅시다~~화이팅!!
09.12 03:18  
배민오류군아
[@이쁜캐시] 아오 배민쫘중나 ㅋㅋㅋㅋ
09.12 03:28  
우아아앙 님  유모 가  잇는  분 이네요 

Congratulation! You win the 941 Lucky Point!

[@현무] ㅠ ㅠ 배민이 속썩였어요 ㅠ ㅗㅑ
09.12 09:46  
ㅎㅎ 뭐 해결되서 다행이네 그려
(작성자) 09.12 16:04  
[@단지우유] 그니까 다행이얌 ㅠ ㅠ 새벽에 열받앗오 ㅠ ㅠ
09.12 16:06  
[@우아아앙] 근데 이제 스케줄은 쉬는건가? 하긴 힘들긴 하겠다
(작성자) 09.12 17:09  
[@단지우유] 지금여러개 만들어놓구잇오 오빵 ㅋㅋㅋ
09.12 16:38  
아하  저도  시안  커피  날려네요  시간  지나고  스펨  으로  문자  오내요  우아아아님
제목