멀린진짜 쳐다도안봐야하나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
09.08 03:38  
멀린이그래요 시드맞춰서 금액 일정하게해야는데 ㅜㅜ 몇번뿌러지면 ㅡㅡ
(작성자) 09.08 03:40  
[@XX대기중] 너무심해요 ...급우울..ㅋ 좋은하루되세요~
09.08 03:44  
[@미국이] 저도 첨에는 천원부터햏는데 지금은 100ㆍ200원부터요 좀이기면3ㆍ400. 열리면 이상가는데 만배이상 잘주는겜이라 쉽게 못버리네요
(작성자) 09.08 03:49  
[@XX대기중] 다른분 고배당 먹는거보고 부러움을 느끼며....들어갑니다.... ㅋ 운가득한하루되세요~
09.08 03:41  
저도 운 좋게 2800배 먹고 난 이후 부터 조금씩 먹다 부러지네요.ㅠ
시드가 풍족하지 않은 이상 욕심 내면 안 될듯요.ㅠㅠ 힘내세요~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

(작성자) 09.08 03:50  
[@나다] 배당안줘도....게임을 해보고싶어요 ...10개는 너무적어서 ..18개까지만돌리려하는데  18개를 못가요 흑.
09.08 04:02  
요즘의 멀리는
쳐다보 안보는게 좋을것 같습니다
09.08 05:09  
그게 제일 허무한거같아요ㅠ
09.08 06:56  
멀린... 너무 어려워요 ㅠ,ㅠ
09.08 07:00  
멀린 될때는 대박이네여
 인되연 ㄷㄷㄷ
09.08 07:59  
악마의겜 버리시는게ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

(작성자) 09.08 13:03  
[@단지우유] ㅜㅜ저도 고배당 한번 망보고싶어요..... ㅋ
(작성자) 09.08 13:05  
[@미국이] 맛을  망으로 썼네,....  망만 볼 운명인가 ...
09.08 13:33  
[@미국이] 아닐겁니다 ㅎㅎ 꼭 고배당 드실겁니다
09.08 12:07  
멀린...
09.08 13:10  
요즘갬블갬들이 너무 무섭네요 ㅜㅜ
제목