슬포 300만포 완성했네요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포 300만포 완성했네요...

39 3 0

우와 슬포 300만포 완성했네...ㅎㅎ 이번 주에는 휴식이니 담 주에 조건 충족해서 포교해야지..ㅎㅎ

이제 당분간 용호 바카라 쳐다도 안본다..ㅎㅎ 화이팅 가짱^^

39 Comments
09.08 03:34  
와 현기리 추카추카!!!
(작성자) 09.08 03:35  
[@테소로] ㅎㅎㅎ 고마워 누나 안자구 모행??^^
09.08 03:36  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 09.08 11:32  
[@봉황jklee7777] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.08 03:36  
와우~~~포인트 만드시느라 고생 많으셨어요~~
담주 포교 갓짱 ~~
(작성자) 09.08 03:37  
[@지니짱] 그러게요... 진짜 힘드네요... 겨우겨우 깡쳐서 완성했습니다..ㅎㅎ 감사합니다^^
담주 포교하겠습니다^^
09.08 03:38  
축하드립니다
(작성자) 09.08 11:33  
[@XX대기중] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.08 03:40  
축하드립니다~~~
[@나다] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.08 03:41  
축화드려요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

[@탄력받아버린꺼추] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.08 04:03  
축하드립니다^^
고생 많으셨어요~~ ㅎ
[@코카맨] 축하해주셔서 감사합니다^^ 좀 고생 했네요..ㅎㅎ
09.08 04:03  
ㅊㅋ
(작성자) 09.08 11:34  
[@불꽃남자] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.08 04:37  
나이스 축하드립니다
[@운수대박] 아주 나이스입니다. 축하해주셔서 감사합니다^^
09.08 05:27  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.08 05:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일인데 포교가.. 아주 나이쓰 하십니다요

Congratulation! You win the 560 Lucky Point!

[@Mr닭털] ㅎㅎ 이번주에는 포교를 안해서 다음 주에 도전하려고 합니다 감사합니다^^
09.08 05:41  
축하축하
부럽다~
(작성자) 09.08 11:35  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ감사합니다.. 형님이 더 많지 않나요??ㅎㅎ
09.09 04:16  
[@현기리의게임세상] 포교 수익은봤나?
(작성자) 09.09 07:08  
[@야옹아멍멍해봐] 저 포교 안했습니다.. 다음 주에 하려고요^^
09.09 08:00  
[@현기리의게임세상] 잘지켜라ㅎㅎ
(작성자) 09.09 21:19  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 잘 지키겠습니당^^
09.09 21:36  
[@현기리의게임세상] 화이팅해라
(작성자) 09.09 22:00  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 감사합니다^^
09.10 05:01  
[@현기리의게임세상] 나두 300 만  바드시 만들었네 ㅎ
(작성자) 09.10 07:03  
[@야옹아멍멍해봐] 네 화이팅입니다.. 오늘도 즐거운 하루보내세요 형님^^
09.10 08:21  
[@현기리의게임세상] 고맙다 현기리~
09.08 06:00  
오빠대단!!!!!우아ㅜㅜ
(작성자) 09.08 11:35  
[@계란마으리] ㅎㅎ 고마워 계란아 할 수 있다 계란이두^^
09.08 08:00  
오 축하해 담주 포교 꼭 500만 성공하자 가~짱
(작성자) 09.08 11:36  
[@단지우유] 네 형님 감사합니다.. 화이팅해보겠습니다 가짱^^
09.08 14:32  
와우ㅜ  부러워요
(작성자) 09.08 19:42  
[@탄력받아버린꺼추] ㅎㅎㅎ 탄력님도 하실 수 있습니다.. 화이팅입니다 ^^

Congratulation! You win the 758 Lucky Point!

제목