잠을 청하며 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠을 청하며

잠을  청하며

8 Comments
09.08 03:28  
ㅎㄷㄷ 현무형님 어디가 그리 아프신가요??
(작성자) 09.08 03:54  
네 잠 이  잘 아서  신경 계통 수면제 하고  속 좀 불편해서  약좀  먹어 요  나이  먹으 면  특히  밤  샐할 을  하면  그래요
지금  체력믿고 만 맏고하면    고생  해요  지금만  믿지  마시고  운동 좀하고  영양제  도 좀먹고  다른분들과  트려요
제가 밤 생할  응 거의 40년    에요          거짓말 안하고  경 마  마작  바카라 만  몰라요
제가 그걱은  근처도  안 각고  제  주의  에  하는사람  만 아요  여기  게임  하신분 은  애기  지요  저도  그러고 아 방송 하시는분들  빼고요

09.08 04:17  
건강한 날들을 기원드립니다

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

(작성자) 09.08 04:42  
[@코카맨] 네  건강 이제일  입니다
09.08 05:03  
약도 잘챙겨드시고 일단 밥부터 부지런히 잘챙기세요  그래야 약이효과가있어요
(작성자) 09.08 12:16  
[@꼬꼬마] 네  꼬꼬 마 님  말씁  세겨든게씁니다
09.08 10:12  
건강보다 소중한건 없어요~~건강을 잃음 모든걸 잃게 되니 좋은거 많이 드시고 무엇보다 스트레스 받지 않도록 하셔야 될것같아요~~힘내셔요~~
(작성자) 09.08 12:18  
[@지니짱] 네  건강  제일  이지요  지니짱 님  도 건강하세요
제목