10회차 이후로 월드컵 2등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10회차 이후로 월드컵 2등

99 3 0

10회차 이후로 월드컵 2등

축하해주세요 감사합니다.

99 Comments
(작성자) 03.24 23:17  
천만방 너무 아쉽 ~~ 담번엔 1등 가자앙
03.24 23:17  
치킨 당촘 !!

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

(작성자) 03.25 02:57  
[@사자] 힝....
03.24 23:17  
재은누나 축하드려요!!!!!
(작성자) 03.25 02:59  
[@현수하고싶은대로] 고마워 느낌표가 몇개니 ㅋㅋ
글고 너글에 글남겼는데 댓글이 없더라고
대화할때 슬카에서 비밀글은 사용하지마 ~
누구든 공개적으로~~
03.25 09:49  
[@퀸잰] 아 알겟습니다!!
(작성자) 03.25 11:04  
[@현수하고싶은대로] 우웅!!! 남은 3월 한주도 화이팅 하자~~~~ 가자앙 ㅎㅎ
03.25 13:46  
[@퀸잰] 네!!! 재은누나도 화이팅!!!
(작성자) 03.25 13:56  
[@현수하고싶은대로] 웅 고마워 ㅎ
03.24 23:18  
잰이 그동안 아쉽지게 못했지만.담엔 4승가자~~홧팅
[@하늘이] 2등은 또 처음 해보는 경험>.<
울 스카이오빠도 되야할텐데
03.24 23:20  
2등축하햇!!
[@드라고] 유노오빠 고마워!!!
나는 느낌표 3개
03.25 09:46  
[@퀸잰] 축하햇!!!!!!!!나는무진장많이
[@드라고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 올라가면 축하해줄게 무진장
03.25 13:42  
[@퀸잰] 32강도빡세....
[@드라고] 할수있어 나도 10회차 이후로 처음이야 ㅋㅋㅋ
03.24 23:20  
잰이 준우승 ㅅㅅㅅ축하해^^
(작성자) 03.25 03:00  
[@술물개] 물개오빠 ~ 1등 너무 아까빙 !
버메가로 2등을 할줄이야 ㅎㅎ
03.24 23:22  
짱짱짱 축하해잇
[@몽맥] 우와 진짜 성의 가득한 댓글이네?
03.25 03:02  
[@퀸잰] 짼짼♡내가 너무 성급했던거같넹!ㅎㅎ 미안행! 우리 초미녀 짼이 버메가 준우승 대박대박축하햅
(작성자) 03.25 03:03  
[@몽맥] 앞으로 지켜봐야지 ~ 몽맥찌도 1등하는날 기쁘게 축하해줄게 가보자고
03.25 03:26  
[@퀸잰] 웅웅! 고마우잉!ㅎㅎㅎ축하 꼭받도록해볼겡

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

(작성자) 03.25 03:28  
[@몽맥] 응 ^^ 아아아아아자!!!!! 할수있을거야
03.24 23:24  
잰잰~진심으로축하해~♡

Congratulation! You win the 601 Lucky Point!

[@잘될꺼야] 꺼야언니도 ~ 처음으로 올라간 등수! 축하해엥 ㅎㅎ
03.25 03:02  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎ고마웡~~^^
(작성자) 03.25 03:03  
[@잘될꺼야] 헤헤~ 넹 ^^
03.24 23:25  
축하드립니당ㅎㅎ
(작성자) 03.25 03:01  
[@최가봐] 감사합니다 ~ ㅎㅎ
03.24 23:30  
또 시작이군 4승이 코앞으로 다가오네 배 띄웠다ㅎ^^.
(작성자) 03.25 03:02  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ헤헿 ~ 역시 우리 꼬꼬마언니 최고 최고 ~~ 언니도 ~~ 1등할때 배 엄청 띄어놓을게욥~~ 언니 한주 행복하게 보내용~~ 짼이가 너무너무ㅜ~~~ 좋아해용
03.24 23:31  
2등 조금 아쉽지만 그래도 오래간만에 순위권 진입 축하해 ^^
(작성자) 03.25 03:02  
[@단지우유] 10회차 이후로 ... 지금 42회차인가 하던데,,
진짜 진짜 간만에 들어간 ~ 등수이긴 하죠 ㅎㅎ
축하 감사합니다~ 우유오빠도 얼른 ! 맛 보시길 화이팅

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

03.24 23:32  
2등 추카추카 젠ㅅㅅㅅ
(작성자) 03.25 03:04  
[@클라이믹사] 오빠~~~ 댓글에서 왜이렇게 간만에 보는것 같죠~~ 축하해줘서 감사해용 ~ 비록 2등이라 진짜 아쉽지만 다음엔 1등할거에욥!! 그때도 저 응원 해줘용 ㅎㅎ
03.24 23:35  
우리 잰이 찍으면서 열심히 응원했다 ㅋㅋ 축하해
(작성자) 03.25 03:06  
[@밀감] 우리 밀감언니~~~ 우리 초반에 진짜 활동왕때문에 서로 경쟁아닌 경쟁한게 엊그제 같은데 ~~! 요즘 어떻게 급속도로 친해져서 너무너무 좋은 울 감감 밀감언니~~ 다음에는 공주 3으로 언니가 올라가더라도 너무너무 기쁜 마음으로 응원해줄테니깐 ~ 다음에 올라가보자궁 ~~ 고마워옹 온니~~~ 항상 우리 응원 열심히하장 ㅎㅎ 언니 응원은 째니가 해줄게 ~ 어때? 든든하지 캬캬캬캬캬 남은 3월 한주도 ~ 넘낫 행복했음 좋겠오 ~ 가자앙ㅎㅎ
03.24 23:35  
울잰이~~아쉽지만 2등 축하행~~~~~!!!담엔 4연승가즈아~~!!!!
(작성자) 03.25 03:11  
[@쁘띠] 우리 쁘띠언니~~~ 울 쁘띠언니도 한결같이 우리 식구들 이뻐해주고 ~~~ 진짜 언니 최고야 ~~~ 언니도 슬롯좀 잘 되야 할텐데 ㅠ.ㅠ 쁘띠언니도 응원 이빠이 하는 중이니깐~~~ 꼭 좋은 날 오길 바라구 ~~~ 키알 ~~~ 꼬옥 해줄게 ~~ 온니~~~ 히히 ~~ 축하해줘서 고마워용
03.26 06:14  
[@퀸잰] 아~~너무 감동적인~~~!!!!!!울 잰이~~!!!항상 언니 오빠 동생들  챙기니라~~~바쁘고~~짜증도 많이 나지~~~?잰이 힘내자~~!!!언니가 항상 울잰이 응원하고 있는거 알지~~~?화이띵!!하자~~따릉해♡♡♡
(작성자) 03.26 08:46  
[@쁘띠] 온니~~~~| 내가 더 사랑해~~
03.28 14:46  
[@퀸잰] 아프지말고~~항상 건강하자~~!!!!^^♡
03.24 23:36  
1등까비 그래도 나이스축하
(작성자) 03.25 03:14  
[@야마돌아] 야마오빠~~~~~요즘 내글에서 야마오빠 댓글 보기가 하늘의 별따기 ~~~~~ 힝힝구리 ~~~~ 당연히 슬롯도 요즘 안되는것 같고 일은 바쁘고 해서 그런거겠죠? ㅠㅠ 오빠 그래도 항상 몸은 챙기면서~~~~ 해야해염~~~ 울 야마오빠한테도 항상 감사할뿐~~| 우리 다까모토오빠 나가서 좀 심란 할테지만 ~~~~ 돌아오길 바라면서 ㅠㅠㅠ 남은 3월 막주 ~~ 힘차게 달려보자구욥~~오빠 축하해줘서 너무 고마오오옹오오오오오오옹
03.25 12:26  
[@퀸잰] 나름 다는데 ^^  비오네 감기조심하고 맛점해
[@야마돌아] 흐흐 ~~~~ 아~~~ 이~~ 러~~~ 브유

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  치키니~~~~~~
(작성자) 03.25 03:24  
[@LA몬스터]

오빠 ~~~~ ㅅㅅㅅㅅ ?? 치킨 ???
오빠 ~~~~ 항상 응원해요~~~~
우리 농심파 부두목 오빠 ~~~~ ^^
농심파 부두목 ~~~ 변하지 마요~~~~
어디가면 ~~~~~ 다 지켜보고 있으니깐 ~~
살짝쿵 갔다가 얼른 와요~~~~~~~ ^^
우리 랑 ~~~~~| 더 오래~~~ 오래
째으나 1등아까비 2등축하해~~^^
(작성자) 03.25 03:25  
[@아리가또정] 성훈오빠~~~~~~~~ 요즘 바빠요~~~???
왜이렇게 보기가 힘든거죠~~~
이쁘고 섹사하고 아름다운 잰잰이가
보고싶지 않은가요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠 ~~~ 축하해줘서 너무 거마워용
03.25 08:08  
[@퀸잰] 우리 섹시한 재으니땜시 복귀해야겟다 ㅋㅋㅋㅋ
[@아리가또정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤이!!!!! 어서와여지!!!
울짼~~완전 축하해 ~~잘했어
(작성자) 03.25 03:28  
[@부산누나] 오모~~~~~ 부산언니 댓글이 있었네 또잉 없는줄 알고 ~~~~~~~ 째니 삐질뽄 ~~~~~~~~~~ 우리 부산언니~~~~~| 축하해줘서 너무나 고마워잉 ~~~ 다음엔 부산언니 연승 가자앙~~ 울 언니도 3월 남은 한주는 누구보다 행복하고 따뜻하길 ,,,
03.24 23:37  
결승서절었지만 추카해~~~치킨갸꿀~~
(작성자) 03.25 03:30  
[@K몬스터] 케몬오빠다~~~~ 결승서 절었죠 ㅠㅠㅠ 제대로 절어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 김치 담구는것도이니고 푸헤에엥 오토라메 대결에 붙으면 어쩔수가ㅜ없나벼ㅏ~~~~~~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 케몬옵 응원해줘서 고마워요오오오~~ 울 케몬오빠도 남은 3월 한주 행복행복열매~~~ 가득하길 ~~~~
03.24 23:38  
축하한다~~~잰아~~
아쉽지만 잘했오^.^
(작성자) 03.25 03:32  
[@부산보헴] 보헴오빠아아앙아아아타탙타타~~~ 축하해줄려고 이 힘든 발걸음을 해주다니 ㅎㅎㅎ헤헤헤 너무 기분이 좋은걸 ~~~~~~ 정말 아쉽긴 했지만 ~~~ 다음에 또 도전해봐야징 >.< 오빠두 1등 다시 해보자구~~|~ 항상 응원행 짼짼이기
03.24 23:40  
짼~~~ 2등축하행~~~  담주는 우승가즈아~~ 4관왕가야징!!!
화이팅!!!!
(작성자) 03.25 03:34  
[@대리운전] 아~~~|~~~~~~~~~~~싸~~~~~~~~~~ 언니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~담주는 우승 갈수있을까? 이번이 마지막이 될것 같기도 하고 흐미 ~~~~~ 10관왕은 가고싶다 캬캬캬캬캬캬캬컄컄캬캬캬캬 ~ 언니 축하해줘서 고마워~~~~~남은 3월 한주 안에 맥스 먹자. ~~~~^^
(작성자) 03.25 03:34  
[@대리운전] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
03.24 23:40  
재으니 2등 격하게 추카행
1등 했어야되는데 내 치키니 ㅠ
(작성자) 03.25 03:35  
[@테소로] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소로언닠ㅋㅋㅋㅋ 나찍었구나 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ치킨 먹게해줬어야했는데~~~ 내치킨 내 우승 ㅠㅜㅜㅜㅜ푸헹에에에에~||| 언니 응원해주고 같이 축하해줘서 고마여잉이~~~~~ 다음에는 소로언니가 좀 올라가서1등해보자~~~! 소로언니 치킨도 땡기넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ
03.24 23:43  
퀸재은님 축하드려요 ~^^
굳밤 화이팅
(작성자) 03.25 03:43  
[@우니25] 우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠우니오빠~~~~울 우니오빠 >.< 우니오빠 댓글은 빠지면 아니되옵무니다 캬캬~~~ 우니오빠앙아아아 오늘 하루는 어땠나용 ~~~ 슬롯이 좀 줬어야할텐데 |~~~|~~~~~~~~ 히히히 ~~~ 오빠~~~ 3월도 지나가네용 ㅎㅎㅎㅎ 어느곳은 벚꽃이 피기 시작했다는데 ~~~ 넘 슬롯만 하지말고 ~~~ 엘몬오빠 꼬셔서 같이 꽃도 구경하고 콧바람 충전하고 와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 우니오빠 응원하는 짼짼이 있다는거 잊지말깅 ~~| 오빠 ~~~~~~~~
03.25 09:13  
[@퀸잰] 퀸재은님 고마워요 ^^
(작성자) 03.25 03:44  
[@우니25] 오빵 오늘도 빠짐없이 축하해줘서 고마워용 ㅎㅎㅎㅎ
03.25 09:15  
[@퀸잰] 퀸재은님 지금 슬롯 하는데
정신줄 놓고 이기다가 다잃고
또 그러고 잇는데 바쁘네여 ㅜ
  잇다 뵈염 퀸재은님 화이팅!!
(작성자) 03.25 11:05  
[@우니25] 헉 피흘리고 있다 우니오빠
03.25 11:33  
[@퀸잰] ㅋ 다잃고 힘빠져서 ㅜ
  내가 왜이런지 ㅋ
(작성자) 03.25 11:36  
[@우니25] 오빠.......... 일단......... 좀 잡시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슬롯 잠시 멈춰!!!! 새벽에 도전!!!!
03.25 23:31  
[@우니25] 퀸재은님 굳밤 보내세요 ^^
03.25 12:03  
[@퀸잰] 퀸재은님 고마워요 ^^

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

(작성자) 03.25 12:04  
[@우니25] 울지마용 뚝
03.24 23:45  
재은이2등축하해~^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

(작성자) 03.25 03:57  
[@악녀짱] 악녀언니~~~~~~~고마웡 언니~~~ 팔아픈건 좀 어때????  악녀언니가 축하해주니깐 기분이 넘 좋은데~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니도 남은 3월 한주 골드오빠랑 행복하자궁~~~~ 항상 화이팅
03.25 20:34  
[@퀸잰] 산재처리승인나서ㅋ4월2일에또병원가
03.24 23:48  
잰 추카추카 ^^♡

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

(작성자) 03.25 04:04  
[@안졸리나잘려] 잘려언ㄴ니이이이~~~~~ 자기전에~~~~~ 댓글로 축하해주고 가는 ~~~~~~|| 잘려언니 최고다...... 분면 잔다고 했던것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나 온니이이잉~~~~ 온니랑 한식구라 너무 행복해용 ~~~~ 히히~~~~~ 잘려언니 항상 화이팅 하구 꽃길만 걷길 ~~~ 항상 응원할겡
level-9두클3회
03.24 23:52  
2등 축하드려요!(4관왕은 내꺼내꺼)
(작성자) 03.25 04:07  
[@두클] 민승아 민승아 민승아 !!!!!!!!!!
고마워 축하는 해줘서 4관왕 누가 먼저 할지도 궁금하긴 하네
민승이 가끔가다가 사람 좀 화나게 하는 습관이 있는데 나 민승이 미워하기 싫은데 왜 가끔 그런 행동을 해서 믿음을 깨버리는건지 모르겠구나 ~
남은 3월 한주 행복하고 건강하자 !
03.25 00:00  
재은아~
축하해~ㅎㅎ
(작성자) 03.25 04:08  
[@야옹아멍멍해봐] 멍멍오빠 축하해줘서 고마워요 ~ 감사합니다!  ㅎㅎ
03.25 00:23  
2등 축하해 ^.^
(작성자) 03.25 04:09  
[@이브] 이브오빠아앙아아아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워잉ㅇ~~~~ 우리이브오빠도 월드컵 1등 해보자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 축하 응원 이빠이 해줄랭 ㅎㅎㅎㅎㅎ
03.25 00:24  
와 2등 축하드립니다 ㅎㅎ 다음번엔 1등 노리세요!!ㅎ
(작성자) 03.25 04:11  
[@김대리] 대리님 축하해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ방송에서는 자주 못뵙는것 같은데?? 더 자주 인사하고 ㄴ지내묜서 친해져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에는 꼭 1등하길 바라면서 ㅎㅎㅎㅎ 대리님도 ~ 일등 가보자구용 이벤트 은근 짜릿하고 긴장감 이빠이 ㅎㅎㅎ
03.25 01:32  
잰축하해!!!
(작성자) 03.25 04:12  
[@메이저베스트] 어머나 이 성의없는 축하글 미워미워미워!!!!!!!!!!!
그래도 먼저 달려와서 축하해주고 고마워잉 ~
메배옵 하는일 스트레스 받지말고 ~~~ !!!
오빠도 다음주에는 신청해서 우리같이 즐기장 ㅎㅎ
항상 응원한다 이동생이
03.25 03:21  
나를 가볍게 눌러버리고  결승까지...  아쉽게도 우승을 .. ㅎㅎ... 다음기회에 우승까지 고고고  축하드립니다
(작성자) 03.25 04:31  
[@인계동개작두] 작두오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호박을 밟고 올라가서 오토라메한테 밟혔져 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ힝 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음에는 작두오빠가 월드컵 1등 가보자구요오오오~~ 졌지만 이렇게 축하해주고 너무 고마워용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ3월 막달도 행복합시다
03.25 04:08  
오늘 약속있어서 월드컵 신청도못했는데 ㅠㅠ 이런 경사스러운날 못보다니 ㅠㅠ 잰아 너무너무 축하하고!! 맛난거 먹자 ㅎㅎ
항상 반겨주고 고마워
나는 잰이가 오빠라고 해주는날까지 잰이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시한번 축하하고 다음엔 나랑 같이 결승가장
(작성자) 03.25 04:35  
[@미도상한] 민혁이이이이이이이잉 ~~~ 항상 진짜 날 너무 이뻐해주는 민혁잉 너무너무너무너무 고마웡 항상 진짜 고마옹 ~~~ 변치않을거지 민혀강~~~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 해주는날까지 사랑한다고 하면 평생 오빠라고 안해야겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ~~~~~~~~ 너무 고마웡 민혁아 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혀기능 생일이 언제야? 나 댓글로 알려줘!!!!!!!!!!!!!! 다음에는 같이 결승가서 1등 민혁기가 하구 2등은 내가 할게 ~~~ 민혁이 한테 양보쯤이야~~~| 히힣 ~~~ 고마워잉 ~|| 우리 남은 3월 한주도 행복하자구 ~~
03.25 11:50  
[@퀸잰] 나 11월2일 아직 한참남았징 ㅋㅋㅋㅋ
3월 마지막주 즐겁다 ㅎㅎ
항상 행복하자 잰이 카메오 형제 찐맨행님 행복하세요!!
(작성자) 03.25 11:52  
[@미도상한] 민혀깅~~~ 오디가지말고 그때까지 ~~~ 있어랑~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 고마웡 진짜 항상 이뻐해주고 ~~~ 민혁깅 덕분에 이번 마지막 한주도 행복할것 같아~~~ 민혀기도 내 기운 받아서 잘 되었음 행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마옹
03.25 04:10  
축하한다 막내 재은이 ㅋㅋ ^^ 항상고생한다 잘자
(작성자) 03.25 04:37  
[@럭스맨스] 캬캬캬캬캬 ~~~~~~~~~~~ 반 강제로 끌려온 우리 락스오빠 ~~~ 첫째오빠가 으잇!!! 처음으로 축하를 해줘야지!!! 으잇!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워잉 오빠 ~~~ 그러는 의미로 3월 말 가기전에 맥스를 내려줄게 ( 줄까 모르겠지만 고배당이 오길 바라면서 ) 사탕 꿈 꾸길 바랭 ~~~~||~ 축하해줘서 고마옹 ~~~ 3월 막주 달리자!!!!!!!!!!!!
제목