매주 수요일은 슬카에서 10만원 타는 날!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

매주 수요일은 슬카에서 10만원 타는 날!!

39 5 0

매주 수요일은 슬카에서 10만원 타는 날!!

추첨 시간

매주 수요일 23시 59분 슬롯 카메오 방송에서!

※ 주의사항 ※

- 프라그마틱 게임만 인정

- 최소 배팅 금액 600원 이상

- 게시글 제목에 꼭 배수 기입

- [아벤, 미니, ABS,나인, 레부] 인증 놀이터, 제휴 놀이터 리뷰만 가능

- 제휴 후기에 리플레이 링크와 날짜, 배당이 나온 내역 캡쳐해서 업로드

- 23시59분에 룰렛을 추첨하여 당첨자는 

이벤트 후기 '룰렛'란에 제목 '1000배 룰렛 당첨' 

기재 후 3줄 이상 후기 남기기

- 2023년 12월 28일 수정 -

39 Comments
오왁~~~~~~대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.28 19:41  
[@바스키아] 어떤데 형님~
[@사자] 쥑이네~~~~굿이다 ㅋㅋㅋㅋ이런데도 슬카 가입 안하는 사람이 있어??
01.03 09:14  
[@바스키아] 진짜 대박

Congratulation! You win the 614 Lucky Point!

이건 또 뭔데 ..가즈아 ~
와 이벤트 폼 미쳤따!!!!!!!!!!!
이벤트 폼 미쳤다리
이거 쥑이네 나이스ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

이벤트가 막쏟아진다~ㅅㅅㅅ
이벤트 미쳤다리
헐뭔데 이벤트미첫다ㅅㅅㅅ
이벤트  너무 좋아여 ^^
열라게 해야겠네요 좋타 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
이벤트가 또 늘어나ㅋ 기존꺼 적응될라하면 한개힉 추가가

Congratulation! You win the 560 Lucky Point!

또 늘어난 이벤트 ㅎㅎ
이벤트 지린다~~~
오!!! 나이쓰 이벤 굿뜨!!!
이벤트 지린다ㅅㅅ
천배...당첨되고 싶다

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

이벤트가 또생겼군요 굿 ㅎㅎㅎㅎ
이벤트가 그냥 아주 미쳤어~
이벤트 풍년이네요
헐..ㅋㅋㅋ
도전~~~~~~~ㅋ

Congratulation! You win the 573 Lucky Point!

가즈아~~
화긴~~!!!
오 좋내 ㅎㅎ
굿 이벤트
하는일 없이 한해가 또 지나갑니다 살아온 발자취 되돌아 보면서 후회없는 올해엿기를
나도 될까?
이제 600원짜리 돌려야하는건가? ㅎㅎㅎ
이벤트 미쳤다~
가좌~~!!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

01.01 02:12  
이런 이벤트 누구머리에서 나오는거야!  사자 아이디어지?
01.06 00:14  
이벤트가 엄청나네..
01.07 22:07  
와 이런이벤트 첨이야~~
01.09 11:19  
수요일에 해야하는데..시드가 오링..칫.
01.11 07:20  
난 단한번을안되네ㅜㅜ
01.12 13:36  
미친이벤트  역시 슬카
제목