큉선배 멋진척 하네!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

큉선배 멋진척 하네!!!!!

21 1 0

큉선배 멋진척 하네!!!!!

안그래도 멋진뎁

21 Comments
(작성자) 07.15 17:30  
기여어어어엉어ㅓ어어어어어어엉 빨리와라
07.15 17:32  
잰이가 진짜 멋진걸 못본거지?ㅇ.ㅇ
(작성자) 07.15 17:32  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저 뒤에 보이는 임티 쓴다구 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠오 언니 오늘 초복이래 닭먹었오?
07.15 17:33  
우리 쿠니 센스 쟁이
(작성자) 07.15 17:34  
[@밀감] ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋쪄ㅠㅠㅠ 언니 저녁 뭐먹읆고양? 오늘 5번은 물어본것 같은데 방송에서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 초복이니깐 닭먹쟝
07.15 17:36  
[@잰원영] 이제 컴으로 보니 정신이 없어 ㅋㅋ미안 아직 못정했어 장구니 학습지 끝나고 물어보고 알려줄게^^ ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:51  
[@밀감] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ장구니 학습지 하는구낭 ㅎㅎㅎㅎ 우웅우 언니 거르지말구 꼭 창겨머겅

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

07.15 17:55  
[@잰원영] 장구니랑 있음 항상 같이 먹어 ㅋㅋㅋ 수업 두개나 해 ㅋㅋㅋ 학원 보다 집에서 수업하는걸 좋아하네 ㅋㅋ 우리잰이도 밥묵자~~~~
07.15 17:39  
잰이 쿠니 바라기 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:55  
[@기다린다] 린다오빠도 쿠니 바라기자나용ㅎㅎㅎ
07.15 17:42  
반하지들 말라구!

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

(작성자) 07.15 17:55  
[@둘째] 잘생겼네??????
07.15 17:59  
[@잰원영] 그럼 내가 잰이 맘에 탕탕! 후루후루~
07.15 17:44  
그러게 저 이모티콘 계속 쓰던데 맘에 드나봐 ㅎㅎ
07.15 17:51  
쿠니가멋있긴하지
07.15 17:55  
퀑이 존잘이네 ?
07.15 17:59  
[@펭귄] 사랑해 형 오늘 같이 자자
(작성자) 07.15 18:00  
[@둘째] 에? 그럼 나 중간에
(작성자) 07.15 18:00  
[@잰원영] 댓글내용 확인
07.15 18:46  
[@잰원영] 둘이 오붓하게 보낼수있게 내가 빠져줄게!
07.15 18:01  
잰~~~복귀언제해
제목