매운족발~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

매운족발~~~

39 2 0

매운족발~~~

매운 족발~~~ 에어로 살짝 돌렸더니 조금 탔네

엄청 맵네요 ㅋㅋㅋ

39 Comments
07.15 13:22  
언니ㅋ보기만해도매워보영ㅠ
(작성자) 07.15 13:31  
[@악녀짱] 엄청 매운데 또 맛잇어 ㅋㅋㅋ 근데 너무 많다 매우니깐 많이 못묵네 ㅋㅋㅋ
07.15 13:53  
[@밀감] 그치ㅠ입에서불날듯ㅋ
(작성자) 07.15 13:54  
[@악녀짱] 속도 아프더라 언능 커피 타서 원샷했다 ㅋㅋㅋ
07.15 13:55  
[@밀감] ㅋㅋ커피사와야겠음ㅋ
07.15 13:23  
딱봐도 매워보인다 ㅎㅎ밥이랑 같이묵어
(작성자) 07.15 13:32  
[@단지우유] 밥은 안떙겨 껍질이 쫄깃한데 너무 매워 먹다 포기 속아파오내 ㅋㅋ
07.15 13:23  
내놔~~
[@이브] 술안주로 드릴가요 ㅋㅋㅋ
07.15 13:26  
저는맛있어보여요...
배고푸당ㅎㅎ
[@세유] 맛있게 맵다 해야 하나 ?? 매운데 땡기네 근데 너무 매워 많이 못묵겠다 ㅋㅋㅋ
07.15 13:35  
[@밀감] 제가지금 매운게 땡기나바여ㅋㅋㅋㅋ
못드시겠으면 토스 부탁해용
(작성자) 07.15 13:38  
[@세유] 아직 많이 남앗다 세유가 좀 묵자~~
07.15 13:29  
오앙 맛있게따~~맛점하세요~

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:33  
[@챕터] 매운데 맛잇다 ㅋㅋㅋ 챕터도 점심묵고 해
07.15 13:42  
저희도 어제 매운족발 먹었는데 하나도 안매웠어요 ㅎ
(작성자) 07.15 13:44  
[@랑이] 나 맵찔이라 거의 못먹어 근데 오늘 이상하게 땡겨서 도전했다 포기 ㅋㅋ 너무 많이 데워서 아깝네 이따 다시 밥하고 묵어야지 ㅋㅋ
07.15 13:55  
[@밀감] 밀감누나 맵찔이구낭 전 와사비도 숟가락으로 퍼먹습니다 녹차아이스크림?

Congratulation! You win the 852 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:57  
[@랑이] 녹차 아이스크림은 틀리자나 ㅋㅋㅋㅋ 난 그리고 아예 안먹지 ㅋㅋㅋ
07.15 13:58  
[@밀감] 우리 양이도 맵찔이에요 ㅎㅎㅎ 매운거는 참 자주먹는데 ㅅㅂㅅㅂ 하면서 먹네요
(작성자) 07.15 14:00  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 음식 밥 준비 내가 하니 선택을 안준다 ㅋㅋㅋ
07.15 15:08  
뭐야 누나~~~~~ 나도 어제 매운족발 먹었는데 역시 통하네용~~~~?
(작성자) 07.15 15:27  
[@둘째] 역시 통했네 ~~~ 너무 매워서 많이 못먹었는데 ㅋㅋㅋ
07.15 15:58  
[@밀감] 저도 맵찔이라 많이 못먹고 일반 족발만 먹었어용 헤헿
(작성자) 07.15 16:00  
[@둘째] 나도 그런데 ㅋㅋㅋ 오늘은 매운거 먹어보고 싶어도 도전했는데 역시나 몇개 못먹엇네 ㅋㅋㅋ
07.15 16:12  
[@밀감] 진짜 가끔씩 땡길때 저도 불닭 까르보나라 빨간소스 3분의1 넣고 먹는데도 매워요 누나 헤헿
(작성자) 07.15 16:13  
[@둘째] 쿠니도 못먹긴 한가바 ㅋㅋㅋ 나도 진짜 못먹거든 ㅋㅋㅋ 비빔면도 소스 다 안넣고 먹어 ㅋㅋㅋ 통하는게 잇네 좋게^^
07.15 16:15  
[@밀감] 헤헿 좋당 누나

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

(작성자) 07.15 16:16  
[@둘째] 나도~ 나도~~~ 오늘 안자고 쿠니 방송 바야하는데 커피좀 더 먹어야겟당~~~
07.15 16:17  
[@밀감] 너무 무리는 하지 마쎄용 누나! 누나는 항상 내 맘속에~ 저장~
(작성자) 07.15 16:20  
[@둘째] 역시~~~ 쿠니방송은 바야지 ㅋㅋ 1부 방송은 꼭 볼거야^^

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

07.15 20:45  
매족 좋긴한데 탄부분 어쩔..
(작성자) 07.15 20:57  
[@두클] 막 탄거 아니거든 에어를 돌리다 보니 그런거지 흥이다
07.15 21:18  
[@밀감] 밀감누님 장난인거 알죠?.. 화푸셔요

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:18  
[@두클] 풀가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.15 21:20  
[@밀감] 넴. ㅎㅎ
(작성자) 07.15 21:23  
[@두클] 알겠어 ㅋㅋㅋ
07.15 22:21  
와 비주얼,,,
(작성자) 07.15 22:22  
[@베로니카] 맛있는 매운맛인데 너무 매워서 남았어요
제목