포교관련 행님누님께 질문드리고싶어요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교관련 행님누님께 질문드리고싶어요

25 1 0

포교할때 인증업체 조건 50충전<충전-환전금액해서 누적 50인가요?

아니면 그냥 충전만 50인가요?

25 Comments
07.15 11:57  
충전만 !!
자세한건
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1139 읽어보고
모르겠으면 1:1 문의하기 줭 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 11:58  
[@잰원영] 감사합니다 ㅎㅎ 충전만이군요 요즘 슬카하는맛에 재미들려수 시간가는줄 모르겠내여 ㅎ

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

07.15 11:58  
일주일간~~토~금요
(작성자) 07.15 12:00  
[@심바] 토요일부터 금요일 충전금액 50만 확인이요!!
07.15 11:59  
충전만 50만원 이상입니다^^

Congratulation! You win the 740 Lucky Point!

(작성자) 07.15 12:00  
[@한방가주아] 아하 감사합니다 ㅎㅎㅎ 궁금했어가지구
07.15 12:20  
충전입니다..포교하려는곳에무조건50이상~게시글10개,리뷰10개,댓글50개,출석5일이상..이건토요일부터금요일까지..해당되시면금요일밤11시59분까지마이메뉴가셔서게시글현황스샷하시고해당놀이터충내역스샷ㅋ
(작성자) 07.15 13:43  
[@악녀짱] 해당 놀이터 토요일부터 금요일까지 충전금액 스샷찍으면 되는갸군요 ㅎㅎ 감사합니다
07.15 13:51  
[@눈물망] 게시글현황도찍으셔야합니다..저게제일중요해요

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:53  
[@악녀짱] 악녀누님 친절한 설명 감사드려요 ㅎㅎ 이해가 쏙쏙됐내요
07.15 13:53  
[@눈물망] 문수인건가?ㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:54  
[@악녀짱] 넵 저 문수예여~~
07.15 13:54  
[@눈물망] 삼계탕ㅋ먹었니?
(작성자) 07.15 13:55  
[@악녀짱] 삼계탕 못먹었구 ㅠㅠ저녁에 장어 먹을라는데 어떻게 될지 모르겠어요 ㅎㅎ누님도 몸보신 하셔야죠
07.15 13:56  
[@눈물망] 난ㅋ자야해ㅠ밤샜어
(작성자) 07.15 13:56  
[@악녀짱] 언능 주무시고 ㅎㅎㅎ식사 챙기세여
07.15 13:58  
[@눈물망] 그래이따보자ㅋ
07.15 12:21  
자세한건 잰님이 올려 드린 링크나 맨져 문의 하시면 됩니다
(작성자) 07.15 13:44  
[@밀감] 행님 누님들이 디게잘설명해주셔서 이해했습니다!
07.15 13:44  
[@눈물망] 모르는거 있음 언제든지 물어보셔요 다들 아는 한에서는 잘 알려줍니다 맨져들도 친절히 안내 해주실거구요 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:53  
[@밀감] 다들 친절하시고 유머러스 하셔서 요즘 슬카활동이 제일 재밌내요 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 13:56  
[@눈물망] 앞으로도 많은 활동 응원 할게요 홧팅해요^^
(작성자) 07.15 13:57  
[@밀감] 네 ㅎㅎ 감사합니다 같이 즐기면서 화이팅해여!!
07.15 20:37  
잰누님 올리신거 참고ㅋ
07.15 20:38  
[@두클] 전 포교한지가 언젠지 생각도 안나네요ㅜ
제목