자다 깸~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다 깸~~

46 1 0

자다가 왜 깻지 ㅜ 다시 잘려니 잠이 안오네 ㅜ

이럼 낮에 계속 피곤한데 

자다 깨서 출석 하고 로또 접수 하고 

페이백 돌려 뎅나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ

다들 굿밤 되세요|~~

46 Comments
07.15 03:01  
울언니이이이잉이잉
(작성자) 07.15 03:06  
[@잰원영] 잰아~언능 자자 두통이 와서 약먹고 누웠어 언능 자야긋다 낮에 보자~~
07.15 03:08  
[@밀감] 아푸디망 !!!! 날 더워도 에어컴 막 켜두고 자지말구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이불 꼭 덮구자 금방갈게 울언니
(작성자) 07.15 05:33  
[@잰원영] 그런가바 근데 안킬수가 없네ㅜ
07.15 03:07  
흐엉!ㅜㅜ숙면하셔요 울 누낭
(작성자) 07.15 05:34  
[@몽맥] 다시 자고 이제 일어났지

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

07.15 05:38  
[@밀감] 금새 일어났네요누낭ㅎㅎ
(작성자) 07.15 10:40  
[@몽맥] 응 어쩔수 없이 ㅋㅋㅋ
07.15 03:15  
좋은밤되세요 ㅎㅎ
[@베로니카] 기상했습니다^^
07.15 03:16  
밀감님 화이팅 하세요 ㅜㅠ
[@우니25] 우니옵~즐거운하루되세요^^
07.15 05:37  
[@밀감] 밀감님 반갑습니다 ~^^
  축구 보고있어요 스페인 영국
07.15 03:32  
화이팅 ㅎㅎ 나도 자다 깸 ㅋ
[@기다린다] 같네 ㅋㅋㅋ 한시간 폰보다 자고 이제 일어났어요 ㅋㅋ
07.15 04:05  
주말에 여파로 저도 자다깸 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 05:35  
[@카리브] 잘안깨는데 깻네요 ㅋㅋ
07.15 04:58  
푹자야안피곤한디ㅠ속상

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

(작성자) 07.15 05:35  
[@악녀짱] 그니깐 한시간 유튭보다 다시 잤다가 지굼 일어났네 ㅋㅋ
07.15 05:38  
[@밀감] 힝ㅠ오늘복날이래언니ㅋ맛난거챙겨먹어
(작성자) 07.15 06:59  
[@악녀짱] 잊고 있었네 ㅋㅋㅋ 악며도 맛있는거 먹고해
07.15 07:03  
[@밀감] ㅋㅋ저는야식으로닭도리탕먹었쥬
(작성자) 07.15 08:29  
[@악녀짱] 일 쉬어도 골드랑 시간대 밎추는거야?
07.15 08:32  
[@밀감] 어제는일요일ㅋ쉬는날ㅋ
(작성자) 07.15 09:24  
[@악녀짱] 쉬는날은 그럴수 있지 ㅋㅋ
07.15 09:25  
[@밀감] 히히ㅋ언니장구니괜찮아?
(작성자) 07.15 10:15  
[@악녀짱] 응 많이 좋아 졌어 일상 생활도 가능하고 ㅋㅋ
07.15 10:22  
[@밀감] 다행이다~^^
(작성자) 07.15 10:41  
[@악녀짱] 눈은 다른 수술이랑 틀려서 이제 관리가 중요하지
07.15 10:50  
[@밀감] 조심또조심~
(작성자) 07.15 11:13  
[@악녀짱] 치과 안과 항상 주기적으로 검사 다니네 이것도 일이야 ㅋㅋ 글애도 문자가 오니깐 ㅋㅋ 안까먹고 가네
07.15 12:08  
[@밀감] 언니도아프지마~
(작성자) 07.15 12:11  
[@악녀짱] 다같이 아프지 말고 아프면 우리만 손해야
07.15 12:15  
[@밀감] 맞앙ㅋ아프면손해야ㅠ
(작성자) 07.15 12:32  
[@악녀짱] 우리도 관리 잘하자~~ 챙기기만 하지 말고 ㅋㅋ
07.15 12:34  
[@밀감] 예썰!!!
07.15 08:54  
양한마리 양두마리 양세마리..
(작성자) 07.15 09:24  
[@두클] 민승아 세기 전에 다시 자긴 했다 ㅋㅋㅋ
07.15 09:24  
[@밀감] 허걱..  다행입니다
(작성자) 07.15 10:15  
[@두클] 그런게 필요 없이 잘잔다 ㅋㅋ
07.15 11:22  
[@밀감] 전 불면증이 심해서ㅜ
(작성자) 07.15 11:22  
[@두클] 난 그런적이 없어서 잘 몰라 ㅋㅋ
07.15 11:23  
[@밀감] 부럽습니다 댕나는날은 특이 잠더못잠
(작성자) 07.15 11:25  
[@두클] 누우면 자 ㅋㅋㅋ
07.15 11:26  
[@밀감] 그건 좀 과장된거같아여..
(작성자) 07.15 11:27  
[@두클] 진짜 누우면 얼마 안되면 바로 자는 스타일인데 안 잘려고 버티는 경우가 더 많아 ㅋㅋ
제목