아닠ㅋㅋㅋ 슬카슬롯 뭔뎈ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아닠ㅋㅋㅋ 슬카슬롯 뭔뎈ㅋ

21 2 0

ㅋㅋㅋㅋ오늘 번돈 다오뎅나고 심심해서

슬카 슬롯 서울행있길래 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 800먹은거실화냐. .

내가 실제로 ...먹었음 하는금액이다 ㅠ ㅠ

아닠ㅋㅋㅋ 슬카슬롯 뭔뎈ㅋ

21 Comments
07.15 02:35  
허무하네요,, 이거보다 더 드시길,,
(작성자) 07.15 02:40  
[@베로니카] ㅠ ㅠ 그니까요 이게 실제돈이였음 좋겠다요...
07.15 02:38  
축하드려요 수익 부럽다..
07.15 02:38  
[@두클] 아..  체험판이구나
[@두클] 넵..체험판이예요 ㅠ ㅠ엉엉... 실제돈이였음 조케써요
07.15 02:43  
[@우아아앙] 그나저나 프사가 너무 제스타일이네요
(작성자) 07.15 02:43  
[@두클] 아 두클이가 민승이였구낭 ㅎㅎ!!!
07.15 02:44  
[@우아아앙] 허걱 지금 아셨구나
(작성자) 07.15 02:46  
[@두클] ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 나지금알앗네!!! 프사 ㅋㅋㅋ 사자가 무베르할때 안에 들어가있을때 캡쳐했엌ㅋㅋ
07.15 02:48  
[@우아아앙] 간지나는 프사네용 우앙누님도 이번한주 홧팅입니다! 
(작성자) 07.15 02:48  
[@두클] 민승이 조아요랑 팔로우해줌 ㅋㅋ
07.15 02:49  
[@우아아앙] 맞팔완~
07.15 02:39  
체험판에서 잘 나오긴 하더라고요...
[@현기리의게임세상] 실제돈으로 바뀌였음 조케써요 ㅠ ㅠ
07.15 02:51  
[@우아아앙] 저도 그러면 얼마나 좋을까요.... 체험해보라고 만들었으니 시간 보내기는 좋을거 같아요..
07.15 02:40  
ㅠㅠ 실제에서도 드시길 빕니다
(작성자) 07.15 02:41  
[@민트초코조아] ㅠ ㅠ 제바앍 ㅠ ㅠ 4천정도 따야 복구예용 ㅠ ㅠ 힝
07.15 02:54  
고수다ㅋㅋ
07.15 03:19  
멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
07.15 05:00  
슬롯이쉽지않죠~언젠가는드실거예요^^

Congratulation! You win the 837 Lucky Point!

07.15 10:43  
실제 이런게 ㅇ오면 더 좋겠죠 응원 드릴게요 홧팅해요
제목