100만포 완성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만포 완성

39 3 0

목표는 200만 얼마 안남았군 ㅋ 아 진짜 자야지 용호하다봄 시간이 금방가네요 ㅎ 다들굿밤 ^^

100만포 완성

39 Comments
07.15 02:11  
한주시작이 좋네요 축하드립니다!
(작성자) 07.15 02:12  
[@두클] 응 민승이도 이번주 잘함 달녀보자 잘자고 방송에서 보자 ㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

07.15 02:14  
[@단지우유] 슬카는 별욕심없고 방송이 좀 탐나네용 이번한주도 홧팅입니다!!
07.15 02:12  
나이스합니다 형님 축하드립니다^^
(작성자) 07.15 02:13  
[@현기리의게임세상] 현기리도 이번주 좋은소식 기대할게 ^^
07.15 02:34  
[@단지우유] 네 형님 화이팅 응원 감사합니다^^
07.15 02:13  
축하드립니다
(작성자) 07.15 02:16  
[@햄릿] 고마워요 ^^
07.15 02:14  
나이스ㅡ하네요 저도 50만포 만들었어영

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

(작성자) 07.15 02:16  
[@꾹꾹이] 금요일까지 포인트 관리 잘해서 같이 포교해요^^
07.15 02:18  
관리잘하시공!!!
슬카라에 손대지말아영!!!!
좋은꿈꾸세영 가짱!
(작성자) 07.15 02:19  
[@세유] 응 세유도 좋은꿈 꾸고 ㅎㅎ 오후에보자
07.15 02:19  
레벨 높으면 빠따가 쌔도 되니 그건 좋네요 ㅋ
(작성자) 07.15 02:22  
[@킹팰릭스] 강아지 레벨만 가도 좋죠 화이팅
07.15 02:21  
단지우유님 화이팅 입니다!!
(작성자) 07.15 02:24  
[@우니25] 우니님도 화팅 ^^
07.15 03:41  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ^^
잘 못해서 ㅜ
07.15 02:36  
용호 쳐다도안보니 마음이편하긴한데,,
고삐가 언제풀릴지,,,
화이팅입니다
(작성자) 07.15 06:19  
[@베로니카] 그렇죠 무서운 용호 조심 해야죠 ㅎ
07.15 02:39  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사해요 ^^
07.15 02:40  
오우 바카라의 신이 강림했다!!
[@민트초코조아] 그냥 운이죠머 ㅎㅎ
07.15 02:54  
헐!형님 리필루요?
[@몽맥] 응 리필이지머 ㅎㅎ
07.15 06:22  
[@단지우유] 대단스하십니다!기침하셨습니까
(작성자) 07.15 06:38  
[@몽맥] 다시 자야지 ㅋㅋ 포인트 뎅 나기전에
07.15 06:40  
[@단지우유] 이미20만 마이너스나셨네유ㅠㅠ
07.15 03:43  
나이스합니다 ~~~^^
(작성자) 07.15 07:54  
[@심바] ㅋㅋ 얼마나 갈지 그게 걱정 이네요
07.15 04:34  
ㅋㅋ 슬카라 베테랑이십니다. ㅎㅎㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 07.15 07:55  
[@Mr닭털] 아니에요 매번뎅 ㅜㅜ
07.15 05:01  
안한다며!!!왜또해
[@악녀짱] 안할수가 없어 제길 ㅜㅜ
07.15 07:59  
[@단지우유] 제발~~가만히냅둬
07.15 05:13  
숫자일뿐........ㅎㆍㅎ
천만 가즈앗~
[@이브] 천만이라 휴 그럴까요?ㅎㅎ
07.15 07:56  
[@단지우유] 천만은 가야지^~^

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

07.15 10:44  
이제 진짜 고만하자 일복 주복이나 기대 하자~~~
제목