매주받는 페이백.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

매주받는 페이백..

25 2 0

페이백좀 그만 받고 싶네여 ㅠ 

줘도 내돈이 아니라눈 ...

가족분들은 이기셔요 ^^

25 Comments
07.15 02:00  
앗 화이팅하시길 바랍니다... 페이백은 안받는게 좋긴 하죠....
(작성자) 07.15 02:23  
[@현기리의게임세상] 그러게여 ㅋ 매번 받네여 ㅠ
07.15 02:33  
[@운수대박] 이번에는 안받을거에요.. 수익기원하겠습니다^^
07.15 02:00  
저도 4달때 매주 페이백입니다 같이 힘내봅시다..
(작성자) 07.15 02:23  
[@두클] 사이트3개에서 받는 페이백 ... ㅠ
07.15 02:25  
[@운수대박] 안될때는 소액으로ㅜ 저도 미치겠습니다 하ㅜ
07.15 02:02  
페이백 매주 오뎅 ㅠ
(작성자) 07.15 02:24  
[@꾹꾹이] 오뎅탕이 지겹습니다요 ㅠㅠ 힘냅시다
07.15 02:05  
페이백안받는날이올거예요~~응원하겠습니다
[@악녀짱] 그렇겠죠? 응원감사합니다
07.15 02:45  
[@운수대박] 그럼요~~화이팅입니다
07.15 02:06  
근1년 안받아본주가 없네요,,,

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

[@베로니카] ㅜㅜ 대부분 같은 마음이신거같아여
07.15 02:35  
[@운수대박] 힘냅시다,,
07.15 02:08  
건승 기원 합니다 ~
[@우니25] 감사합니다 우니님도 화이팅
07.15 03:42  
[@운수대박] 진짜 화이팅 하세요!!
07.15 02:09  
오늘도 받고 그새 날아가버렸네용ㅋㅋㅠㅠ
(작성자) 07.15 02:25  
[@유구루루] 저두 받자마자 댕댕댕
07.15 02:15  
흠냐 힘내세요.. 화이팅 입니다.
[@맥스윈] 응원 감사합니다 ^^
07.15 02:16  
저도 받고 호로로록....
[@세유] 페이백받고 댕나고 충전하고 반복 ㅠㅠ
07.15 05:53  
저도 그렇네요ㅠ매주..ㅜ
07.15 10:45  
아마 다 같은 생각 일겁니다 홧팅하세요~~

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목