여름맞이 활동왕3등 감사합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름맞이 활동왕3등 감사합니다

70 2 0

제게 한줄기 빛같은 50만포를 선사해주신

슬카에게 먼저 이 영광을 전합니다~^^

한다고 해봤는데 1등은 무리였네요!ㅎㅎ

1등하신 베로님과 2등하신 봉황님도

진심으로 축하드립니다~^^ㅎㅎㅎ

열심히 슬카지키는 맥이가 될께요

여름맞이 활동왕3등 감사합니다

70 Comments
07.15 01:53  
축하해 맥찌ㅎㅎ
마음만은 맥찌가 1등이다
(작성자) 07.15 01:54  
[@세유] ㅎㅎㅎ 고마워♡ 나 사실쪼금1등기대햇거등ㅎㅎㅎ
역시 숨은고수분들이 ㄷㄷ
07.15 01:55  
축하합니다~~
(작성자) 07.15 01:57  
[@억대부자] 부자님 감사합니다~^^ㅎ
07.15 01:56  
내 동생 몽맥이 축하해... 이번주도 가짱^^
(작성자) 07.15 01:58  
[@현기리의게임세상] 핫!ㅎㅎ 이게 진짜 어지간히 시간이 들어가는게아니라서요ㅎㅎ 이번주는 조금 살살?하겠습니다ㅠ감사합니다형님!
07.15 01:59  
[@몽맥] 그치 진짜 시간과 노력이 들어가는 작업이다... 이것도... 그래도 화이팅해보장^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

(작성자) 07.15 02:56  
[@현기리의게임세상] 넵 알겠습니다 더더더해야죠!
07.16 00:48  
[@몽맥] 오케이 화이팅하장^^
07.15 01:57  
대단하신분들 축하드립니다 (__)
(작성자) 07.15 01:58  
[@포유] 하하~^^감사합니다 포유님
3천개이상 ..  존경합니다
[@두클] 하하;고마우~^^ㅎㅎ

Congratulation! You win the 850 Lucky Point!

축하해 리뷰 게시글 이용 안하잔아 그럼
1등 하기 힘들어 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

[@단지우유] 감사합니다형님 맘속으론 스스로1등으로생각하렵니다ㅎㅎ
07.15 06:35  
[@몽맥] 그래도꽝포ㄴㅇㅅ
(작성자) 07.15 07:09  
[@악녀짱] ㅎㅎ 그것도소중한건가요
07.15 07:09  
[@몽맥] 티끌모아태산!!!
(작성자) 07.15 07:54  
[@악녀짱] ㅋㅋ 티끌은티끌
07.15 07:54  
[@몽맥] 에라이ㅋ
(작성자) 07.15 07:59  
[@악녀짱] 누나 동생분안만나나여?ㅋ
07.15 07:59  
[@몽맥] 갸출근해ㅋㅋ
(작성자) 07.15 09:19  
[@악녀짱] ㄲㅂ 방법이없네그럼
07.15 09:28  
[@몽맥] 되게아쉬워한다?
07.15 02:04  
잘했어ㅋㅋ포인트잘지켜
(작성자) 07.15 02:57  
[@악녀짱] 네 걱정마세요누낭!ㅎㅎ
07.15 03:10  
[@몽맥] 이번주는포교ㄱㅈㅇ
(작성자) 07.15 03:32  
[@악녀짱] ㅎㅎ 노력해볼게요누나ㅜ
07.15 04:50  
[@몽맥] 화이팅!!!
(작성자) 07.15 05:09  
[@악녀짱] 예썰♡걱정?마십쇼!
07.15 05:10  
[@몽맥] 이미건드렸더라?
(작성자) 07.15 05:40  
[@악녀짱] 사알짝 만포씩 맛만.. 어찌아셧지
07.15 05:42  
[@몽맥] 니포인트계속보고있다
(작성자) 07.15 05:48  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 근데진짜 잘안해요 지금도 변화없자나용
07.15 05:58  
[@몽맥] 하지마ㅋㅋ누난이번주복권이궁금ㅋ
(작성자) 07.15 06:19  
[@악녀짱] 전 안궁금해요ㅠ답은정해져잇으니
07.15 06:27  
[@몽맥] 혹시아냐ㅋ좋은거올지
(작성자) 07.15 06:32  
[@악녀짱] ㅋㅋ 일단 저희둘다 방금은 꽝ㅋㅋ
07.15 02:06  
추카추카
[@korst] 감사합니다^^
07.15 02:06  
우아 나오빠 1등할줄알았는데 !!!
[@우아아앙] 사실 나도 내가1등인줄.ㅜㅜ
07.15 02:07  
몽맥형님 다시한번축하드립니다! 슬롯왕
(작성자) 07.15 02:58  
[@조커] 슬롯왕아니고 활동왕인디ㅋㅋ
07.15 02:07  
몽맥님 이번주 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@우니25] 넵!힘내보겠습니다용ㅎ
07.15 03:45  
[@몽맥] 좋은 하루 되세요 ~
07.15 02:13  
우와  넘사벽이네!!!화이팅들하십니다
[@유구루루] 유구루루님 감사드립니다^^ㅎㅎ
07.15 02:13  
축하합니다
[@햄릿] 햄릿님 감사드립니다~^^ㅎㅎ
07.15 02:37  
축하드립니다몽맥님~
(작성자) 07.15 02:59  
[@베로니카] 베로님도1등 축하드립니다^^
07.15 02:41  
3천개를써도 3등이네용 ㅠㅠ 분발해야겠네여 몽맥님도 화이팅입니다
^^

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

(작성자) 07.15 02:59  
[@운수대박] 네..한참 모질라네요ㅠㅠ
07.15 05:04  
내예상대로  등수가 나왔군 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 05:09  
[@야옹아멍멍해봐] 이렇게예상하신거에요?ㅎㅎ 전 솔직히 조금기대했는데1등ㅜㅜ
07.15 11:52  
[@몽맥] 등수는 모르겠구 세명이 활동왕할건알았지ㅎ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:42  
[@야옹아멍멍해봐] 역시 활동왕님의 정확한눈!ㅎㅎ
07.15 06:20  
와~~
맥님보다도 더한분들이 겨셨다니 믿어지지가 않네요~ 축하드려요 ㅎ
(작성자) 07.15 06:23  
[@카라] 저도..제가1등인줄알았어요.. 전 아무래도 댓글보단
게시글이 비중이 크다보니
07.15 10:46  
오~~ 열심히 하더니 축하해~~ 포인트 모으자~~
(작성자) 07.15 13:41  
[@밀감] 네누낭!열심히모으겠습니다!감사해융ㅎ
07.15 13:43  
[@몽맥] 누가 많이 모으나 해볼가 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:53  
[@밀감] 전 솔직히 슬카라안하겟다는보장을못하겠네요ㅋ
07.15 13:55  
[@몽맥] 안한다는거네 ㅋㅋㅋ 금방 나도 잠깐 햇네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:59  
[@밀감] 모으기대결요?ㅋㅋ제가 집니다
07.15 14:02  
[@몽맥] 그건 모르지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

07.15 12:11  
몽맥님 누구보다 열심히 하셨는데 등수는 좀 아쉬움이 남네요 ^^;
그래도 축하드려요.
(작성자) 07.15 13:41  
[@런웨이] ㅎㅎㅎ런웨이님감사합니닷
제목