아톰이 한번 보실래요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰이 한번 보실래요?

25 4 0

이발하고 와서 스트레스 받았는지

5일째 저랑 눈을 잘 안마주치고 있어요.

화났다고 나름 저한테 표현하는것 같은데!

귀여운게 뭐냐면 저멀리 있다가도

까까줄까?

라고하면 얼른 달려와서 애교는 부려요!

세상에 이렇게 이쁜 천사가 저랑 같이 

한집에 살고 있답니다^^

25 Comments
07.07 17:21  
아톰이가 이쁜친구였녜여~~
(작성자) 07.07 17:23  
[@Mr닭털] 너무 이쁜 아이에요~ㅎㅎ
07.07 17:22  
아~ 아톰이 강아지 이름이였군요 ㅋㅋ 귀엽내요
(작성자) 07.07 17:26  
[@슬롯하고싶다] 강아지 이름으로 슬카하고 있었네요.안그래도 신랑이 아톰한테 물어보고 이름 갖다 쓰냐고 하던데!ㅋㅋㅋ
07.07 17:29  
[@아톰] 맞죠 강아지도 초상권이란게 잇는데~ 빨리 물어보고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 17:32  
[@슬롯하고싶다] 쓰지말라고 함 저 닉넴 바꿔야 하나요?ㅠㅠ
07.07 17:35  
[@아톰] 새로 가입해야죠 ~ 그러다가 강아지가 신고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 17:24  
귀욤 뽀작입니다^^^

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

(작성자) 07.07 17:28  
[@꼬꼬마] 생긴건 귀여운데 성질이 보통이 아니에요.너무 오냐오냐 키워서 집에서 서열 2위인줄 알아요.다행히 서열 1위는 접니다.
07.08 00:53  
[@아톰] 1위를 사수하고 계신게 어딥니까 ㅎㅎ
07.07 17:25  
귀여운데 나이는좀있어뵈네요 ㅎ ㅎ
(작성자) 07.07 17:29  
[@K몬스터] 올해 10살이에요~^^
07.07 17:45  
[@아톰] 그렇군요~~ㅎㅎ 오랜시간 함께한 가조쿠~~^^
07.07 17:27  
넘 귀엽다^^ 사랑 스럽네요^^
(작성자) 07.07 17:30  
[@황달] 정말 사랑스러운 아이죠~~황달님 오늘도 화이팅요^^
옷도 예쁜 거 입었네 아톰이
(작성자) 07.07 17:31  
[@사자] 덥다고 스카프하나 둘러 줬어요~~ㅋ
ㅋㅋ귀엽네요

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

(작성자) 07.07 17:33  
[@울라울라오] 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~^^
07.07 17:39  
ㅋㅋㅋㅋ공주강아지네 ㅋㅋㅋㅋ
07.07 17:44  
ㅎ 구엽네요 오랜시간 행복하게 함께 하셨음 좋겠어요
^^
07.07 17:51  
넘귀엽네요
07.07 17:53  
아토미~~~~    여자친구도 있지 않아요???  졸귀~~~~ 
07.07 18:55  
에구..귀여버랏 ㅋ
07.07 19:00  
너무 작고 소듕하네용 ~ 이뻐용!
제목