캬~~~좋다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

캬~~~좋다

63 3 0

아침밥 묵구~~~좀쉬다 사우나 왔어요..

요즘 날씨가 그래서 인지 온몸이 쑤시네요ㅎㅎ

역시 사우나는 나에 힐링 입니다

캬~~~좋다

63 Comments
07.07 12:22  
땀  빼세요
(작성자) 07.07 12:25  
[@선물] 네 열심히 빼고 있어요~~^^
07.07 12:22  
찜질방에 삼겹살 먹고싶네여 ㅎㅎ
[@꾹꾹이] 맛있죠ㅎㅎ
07.07 12:24  
크햐~~누구랑갔어용?
[@몽맥] 혼자갔지ㅎㅎ
07.07 12:32  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 계란이랑식혜도먹어야죠!
(작성자) 07.07 19:41  
[@몽맥] 아아로 대신ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

07.07 19:43  
[@쁘띠] ㅎㅎ원없이 쉬다가오셨나요
(작성자) 07.08 00:59  
[@몽맥] 어~~몸이 개운하당ㅎ
07.08 03:44  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ저도한번 지지러가야겠네욥ㅎ
(작성자) 07.08 09:56  
[@몽맥] 난워낙 사우날 좋아해~~^^
07.11 19:54  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 오늘형난 연패 저끊을수잇으까유ㅜ
(작성자) 07.12 12:44  
[@몽맥] ㅋㅋ사자 고생했네ㅎㅎ
07.08 18:46  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ저도 어릴땐 진짜자주갔는데요ㅎ
(작성자) 07.08 19:07  
[@몽맥] 난 좀 힘들고 지칠때 사우나 가서 힐링하고 오지ㅋ
07.08 19:43  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 사우나들어가면 얼마나있다오셔요?
(작성자) 07.08 21:25  
[@몽맥] 누난3~~4시간 푹쉬다오지ㅎ
07.11 00:16  
[@쁘띠] 딱 거북이까지만 달리시고 편히하시죠누나ㅎ
(작성자) 07.11 06:44  
[@몽맥] 응 그럴라궁~~~
07.08 22:49  
[@쁘띠] 혹시 사우나가서도 슬롯하시나용ㅎ
(작성자) 07.09 09:29  
[@몽맥] 아니~~옆에 줌마들 있어서 못하지ㅋ
07.09 12:18  
[@쁘띠] ㅎㅎ봐도 모르시지않을까요ㅋㅋ
(작성자) 07.09 18:58  
[@몽맥] 아니~~알것같어~~~아주 예리하다~~줌마들
07.09 19:24  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 아그래요?ㅎㅎ 저도 이젠 대놓구 밖에서하면안되겠네요
(작성자) 07.10 01:08  
[@몽맥] 응 왠만함 그러면 안대ㅋㅋ조심
07.10 01:17  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ조심또조심하겠습니다
(작성자) 07.10 08:36  
[@몽맥] 웅웅~~ 조심하자ㅋㅋ
07.10 13:12  
[@쁘띠] 누나 얼른 오라메와요!!계속기다리구있는뎁
(작성자) 07.10 13:16  
[@몽맥] 더디고 힘들고ㅎㅎㅎ
07.10 15:56  
[@쁘띠] 이번주안에 가능하실거같은뎅ㅎ

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

(작성자) 07.10 16:28  
[@몽맥] 어려울듯~~^^
07.10 16:47  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋ불독다음렙은 렙업이 더쉬워요
(작성자) 07.10 17:41  
[@몽맥] 계속 어려울듯~~ㅋ
07.12 18:08  
[@쁘띠] ㅎㅎ 바로뎅낫죠 형난포는
(작성자) 07.13 18:16  
[@몽맥] 슬포 어케 성공한적이 없냐궁ㅡㅡ
07.13 18:49  
[@쁘띠] 그러게요 정말 말그대로 슬포슬포ㅠㅠ
(작성자) 07.14 09:36  
[@몽맥] 오늘도 마찬가지ㅎㅎㅎ
07.14 11:17  
[@쁘띠] ㅎㅎ 아 언제함터질런지
(작성자) 07.14 21:38  
[@몽맥] 곧올꺼야 ~~~참곷기다리자ㅋ
07.14 22:18  
[@쁘띠] 전 휴가비이벤트만노립니다이제!
(작성자) 14시간전  
[@몽맥] 누나는 힘들지 싶다ㅋㅈㅋ활동왕이랑 비슷한거지~?
13시간전  
[@쁘띠] 그쵸 근데 즐기는기준이라는게 뭔지는모르겠네요ㅋ
07.07 12:26  
역시 쉴때는 땀빼는게 최고지 ㅎ 식혜도 드세요 ^^
(작성자) 07.07 12:49  
[@단지우유] 누난 식혜 별로~~아아지ㅎㅎㅎ
07.07 12:35  
저도 지금 갈까 말까 고민중입니다. 비가 살짝 그쳤을때 가야되나 ㅎ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

(작성자) 07.07 12:50  
[@런웨이] 빨가요~~~고민하다 안가게 됨~~~~~고고
07.07 12:52  
사우나 떙기네요 ㅋ
(작성자) 07.07 19:42  
[@챕터] 비오는 날은 사우나가 쵝오~~^^
07.07 13:48  
난 들어가면 1분??  사워만 하지 ㅋ
[@이브] ㅋㅋㅋ 술독 빼야지ㅎㅎㅎ
07.07 14:00  
단술사서 한ᆢ3일있다가 나와 ㅎ
[@참치왕] ㅋㅋ난 있을수 있어ㅋㅋ
07.07 14:26  
깨운하시것네요^^~
홧팅 입니다
(작성자) 07.07 19:43  
[@봉황jklee7777] 시원하네요~~~^^
07.07 14:40  
사우나 좋죠~ ㅋㅋㅋ 땀 쭉 빼고오세요~
[@슬롯하고싶다] 슬롯아~~저녁 맛나게 묵어 ^^
07.07 19:56  
[@쁘띠] 쁘띠누나도 맛있게 드세요~
(작성자) 07.08 00:58  
[@슬롯하고싶다] 웅 맛나게 먹고 잘라구~~^^
07.07 16:59  
개운하게식사도맛있게하새요,
[@베로니카] 밥맛이 좋아지네요~~~ㅋㅋㅋ
07.07 17:32  
땀빼고나면 게운하니좋쥬~~~
잠도스르르 오고 ㅎㅎ 힐링해요 누나~

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

[@심바] 지금 나른하니 잠자면 좋을듯
제목