나머지는 노력으로^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나머지는 노력으로^^

18 0 0
나머지는 노력으로^^

슬카라에서 살짝 고비가 있어지만

용호와서 휴~~~

십만은 노력으로 채워볼께요~~

복권주면좋고~~^^

18 Comments
07.02 20:09  
490만확인! 남은날 기본출석및 복권꽝포만해도 500만이쥬ㅎㅎ
(작성자) 07.02 20:10  
[@몽맥] ㅎㅎ 250까져서 겨땀 손땀 식은땀 ㅋㅋ
죽을뻔 ~~
07.02 20:11  
[@심바] 확실히 50만벳이 진짜 모아니면 도져ㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

(작성자) 07.02 20:12  
[@몽맥] 두번삑나면 땀이 휴~~~ㅋ

Congratulation! You win the 884 Lucky Point!

07.02 20:14  
[@심바] 슬카라 슬용호양쪽으로동시에 맥스벳하는 쫄깃함이 대박입니다ㅋㅋ 100만포씩
(작성자) 07.02 20:15  
[@몽맥] 그거하다 250까지 하강 ㅋㅋ
07.02 20:10  
와따 빡세게 하시네요
(작성자) 07.02 20:10  
[@TERRY] 이제 스톱용 ㅋ
07.02 20:23  
유후 멋지십니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.02 20:24  
[@기다린다] 감사합니다 ~~~
07.02 20:45  
심바님 잘  하시네요. 전 오전에 100만 홀라당 해먹었네요 ㅋ
(작성자) 07.02 20:45  
[@런웨이] 100만 까비 ㅠ 화이팅
07.02 21:01  
와..멋지고 나이스합니다~~
부럽네요^^~
(작성자) 07.02 21:09  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 멋질꺼 까지는 ㅠ
07.02 21:08  
심바형님은 진짜 슬카 중독이다

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

(작성자) 07.02 21:10  
[@사자] 슬롯뎅나면 자연스럽게 ㅋ
07.02 21:10  
오 5연타 축하드립니다 !! 포교가시죠!
(작성자) 07.02 21:12  
[@펭귄] 봉인 ㅋㅋ주말까지
제목