당첨 사라지다 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨 사라지다 ㅎ

14 1 0

3일만에 당첨 ㅎ 포인트는 용호가 가져 갔네요 진짜 이거 용호를

끈어야하나 휴

당첨 사라지다 ㅎ

14 Comments
08.17 07:02  
저보다 포인트가 많으세요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

(작성자) 08.17 07:22  
[@실버벨] 게시글로 콤프 받았어요 ㅋ
08.17 07:26  
뭐어 저정도야~,
(작성자) 08.17 07:35  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 그렇죠 누나 식사는 했어요?
08.17 07:39  
[@단지우유] 새벽엔 먹었는디 아침도 먹고 자야것지~ 단지 잠이 훅 깨버린 모양이네
(작성자) 08.17 07:40  
[@꼬꼬마] 네 스트레스 그냥 이상하게 잠이 안오네요 그래서 청소하고 목간 다녀 올려구요 ^^

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

08.17 07:42  
[@단지우유] 아 그러치  단지 잘하는거~ 뎅기오슈웅~ 진짜 우리 단도좀허자 ......
08.17 08:15  
단지우유님 반갑습니다 ~^^
주말 잘 보내세요
(작성자) 08.17 08:20  
[@우니25] 어어 우니님 요즘 왜이리 안보이셨어요? 많이 바쁘신건가 아님 슬롯이 우니님을 힘들게 ㅜㅜ 건강 챙기시고 주말 화이팅 입니다 항상 응원합니다
08.17 20:42  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ^^
좀 쉴닐때됫나바여 ~
인되는건 어쩔수없져 ㅎㅎ
단지우유님 화이팅 입니다!!
08.17 08:39  
당첨 나이스~~

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

08.17 11:17  
용호문 영화가 생각나네에 ㅋㅋㅋ
08.17 11:54  
끊기가 힘들죠~ㅋㅋ
08.17 21:55  
먼지가 되어~
제목