자다 깨다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다 깨다

19 0 0
왜이리 깊이 잠이 안오지 ㅎ 큰일이네 푹 좀 자고 싶은데 새벽 담배는 피울만 하네요 

19 Comments
08.17 06:25  
담배끊어 푹잔다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

(작성자) 08.17 06:26  
[@야옹아멍멍해봐] 그런가요?저도 그렇게 생각하긴 해요 ㅎ
08.17 06:26  
[@단지우유] 끊으니 진짜좋다
(작성자) 08.17 06:28  
[@야옹아멍멍해봐] 담배도 끈고 겜도 끈어야 할듯 ㅎㅎ힘드네요
08.17 06:33  
[@단지우유] 그치 다끊을수만있다면ㅎ
08.17 07:31  
그치이 겜을 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 957 Lucky Point!

(작성자) 08.17 07:35  
[@꼬꼬마] 네 당분간 슬롯은 포기 정말 수익이 기억이 안나서요 ㅎ
08.17 07:40  
[@단지우유] 나두그러네 담주부터 단도해야것다  기대치도없고
(작성자) 08.17 07:43  
[@꼬꼬마] 아 슬롯한테 너무 큰 실망 재미가 없어요 그냥 카라나 사부작 짧게하고 슬롯은 포인트 모임 그걸로 할려구요 ㅎ
08.17 08:29  
[@단지우유] 그래~ 진짜 그리해보자~ 이거 맨날 기부만해서 될일이아닌것같애 잠은잠대루 못자고 ㅡㅡ
(작성자) 08.17 08:32  
[@꼬꼬마] 네 다른건 모르겠는데 열받아서 잠 안오는게 문제 누나 식사 잘챙겨요 건강이 우선
08.17 08:33  
[@꼬꼬마] 엉, 단지도 챙기자~^
08.17 09:29  
나보고싶어서 잠을~~~~~~~
(작성자) 08.17 11:47  
[@부산누나] 잉 어떻게 알앗지 ㅎ
08.17 11:54  
[@단지우유] 말안해도 다 알찌~~~~
08.17 11:53  
스트레스가 원인이죷
저도 술먹은날 빼고는 자다깨다 ㅠ
(작성자) 08.17 12:02  
[@심바] 스트레스 정말 심각 합니다 ㅋ 이제 슬롯은 안녕 맛점 해요 ^^
08.17 21:56  
저도요즘 푹자질 못하네요
(작성자) 08.17 22:00  
[@두클] 다 스트레스 때문이지머 힘내
제목