돌발뽀인뚜 고마워 은우야~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발뽀인뚜 고마워 은우야~

18 2 0

존 : 존나 카리스마있다

잘 : 잘생긴 우리 상어

상 : 상상도 못할 입담과 매력의 소유자

어 : 어늘 하루도 고생많았어잉~^^

싸릉해♡

돌발뽀인뚜 고마워 은우야~

18 Comments
08.17 03:53  
형님 20만포인트 나이스합니다!!!!
(작성자) 08.17 03:57  
[@조커] ㅎㅎ 기별도안간다ㅠ 50만맥스벳도안되서ㅋㅋ 근데 기분은좋넹ㅎㅎ
08.17 04:00  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ그래도20만포인트니깐! 다행이쥬우!
(작성자) 08.17 09:19  
[@조커] 웅ㅎㅎ 다시차곡차곡쌓아야지
08.17 04:15  
다시시작 ㅋㅋ
(작성자) 08.17 09:19  
[@심바] 그래도0부터시작이아니네용ㅋㅋ
08.17 04:29  
나이스~  상오표돌발 포인트!!!  맥이 좋겠네~~~
(작성자) 08.17 09:20  
[@대리운전] ㅎㅎㅎ 네!갖구싶으시죠?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

08.17 05:12  
축하드려요 다시 올라가시죠 ^^
[@베로니카] 네넹ㅎ감사합니다
08.17 06:02  
이욜!!50만포교가즈아!!!

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

[@메이저베스트] ㅎㅎ 다음주를위한밑거름으로 사용하겠심당
08.17 06:18  
돌발이라 그런일이
(작성자) 08.17 09:21  
[@단지우유] 제가채팅친 오라메스핀갯수로했는데 2천만방 7500터져서요ㅋㅋ
08.17 12:00  
아하아 그거였군^^
(작성자) 08.17 12:32  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ 그냥받지는못하지요ㅎ
08.17 22:09  
센스보소ㄷㄷ
(작성자) 08.17 23:11  
[@두클] ㅋㅋㅋ 열심히네민승이
제목