2400번째 복권의미부여~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2400번째 복권의미부여~

16 0 0

의미없었다ㅋㅋㅋ

2500번째 기다릴께ㅠㅠ

2400번째 복권의미부여~

16 Comments
08.17 03:47  
포인트가 기냥 고무줄이셔 늘어낫다 줄어들엇다!
(작성자) 08.17 03:49  
[@칠억칠천] ㅋㅋㅋ 그러니까요ㅠ
08.17 03:48  
몽맥 오빠 화이팅!
(작성자) 08.17 03:49  
[@마일드세븐곽] 앙앙!빠샤♡ㅎ
08.17 03:56  
몽맥님 예전 가족방에서 자주 뵜었던거 같은데 이젠 진짜 고인물 냄새가 납니다 모든 화이팅하세요
(작성자) 08.17 03:58  
[@짱쓰] 예전가족방이라뇽?지금은안계신가요..누구시징ㅎㅎ고인물 ㄷㄷ저 가입한지1년도안됬어용ㅎ
08.17 04:20  
포교뎅나니까 너의 36만포인트가 부럽구나 ㅎㅎ
너에겐아직 기회가 ㅋ
(작성자) 08.17 09:22  
[@심바] ㅋㅋㅋ 금방따라가겄습니다
08.17 06:02  
대단하는말밖에....

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

(작성자) 08.17 09:23  
[@메이저베스트] 헌데 좋은건 하나도없네요형님ㅋㅋ
08.17 07:26  
몽맥형님 찾았습니다 ㅋㅋ
[@유환] 아?ㅎㅎ 상어방 멘트?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

08.17 07:51  
나는 2300확실히 맥이가 1등이구먼
[@단지우유] 후딱 올라오시죠잉!
08.17 22:09  
복권갯수..ㄷㄷ
(작성자) 08.17 23:11  
[@두클] 넌 몇개고?!ㅎ
제목