1번뽑아서 기분좋은 상오 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1번뽑아서 기분좋은 상오

23 3 0

ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 자기 1번뽑앗다구

언넝 캡쳐해달랭ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱 김상오♡♡

고생많았어 오늘방송 진짜 꿀잼이엿따 ㅋㄱㅅㅋㅋ

1번뽑아서 기분좋은 상오

23 Comments
08.17 03:36  
1번이믄 누구여ㅎㅎ
(작성자) 08.17 03:37  
[@야옹아멍멍해봐] 와 1번되기 진짜힘든데 ㅋㅋㅋㅋ대박이당 베로니카님이랑!!!
08.17 06:11  
[@우아아앙] 그러게 말이다
08.17 03:37  
1번 여기 있습니다 ^^ 상어 고마워요 ^^
(작성자) 08.17 03:37  
[@베로니카] 헐 베로니카님 1번이에요???대박!!!!!
08.17 03:38  
[@우아아앙] 어제 오늘 1번 했네요 ^^ 상어가 여러번 살려주네요 ^^
08.17 03:37  
ㅋㅋㅋ 귀엽네요
(작성자) 08.17 03:38  
[@마일드세븐곽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세브니도 귀여웡♡
08.17 03:38  
^^~
(작성자) 08.17 03:43  
[@여니여니] 여니님 뽀뽀당첨되신거 ㅋㅋㅋ웃겼어용
08.17 03:46  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋ
08.17 03:39  
잠다깨서 큰일이에요 잼께 봣네요
[@칠억칠천] 칠천님 요즘 방송이고 슬카고 폼 미초땨~~~
08.17 03:40  
니카님이셨네에^,^ 아앙 이번엔 이쁘게 찍었다
[@꼬꼬마] 꼬마언닠ㅋㅋㅋ 맨날 상어엽사찍엇는데 오늘은ㅋㅋㅋㅋ나름 잘찍엇옼ㅋㅋ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

08.17 07:21  
[@우아아앙] 표정도 이쁘게 나왔다^,
08.17 03:41  
전 이거 잘 안걸리던데 ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

[@김체리] 회원이 많이늘어나서 ㅠ ㅠ 출석대포가 걸리기가 힘들어졌어욤 ㅠ ㅠ 거의보니까 맨 앞자리아님 뒷자리가 잘나오더라구요!! 그래서 다들 출석할때 골라서 출석해용 기다렷다가 ㅎㅎ 꿀팁이예욤
08.17 03:43  
우억~! ㅎㅎ 우아앙누나 인증글 폼 미쳐따~!
(작성자) 08.17 03:44  
[@상어] 상오야 오늘 너의 글로만 3개나올렸오 ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ♡♡
08.17 04:06  
구래서 우앙이 어디가써
사자옵한테 불려가드니 맴매맞구이쏘?
08.17 04:22  
1번 베로니카님~~~
ㅊㅋㅊㅋ
08.17 22:11  
상어형 귀여웡 ㅎ
제목