단지우유님~~ 빨리 가르쳐 주셧어야줘~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

단지우유님~~ 빨리 가르쳐 주셧어야줘~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

22 11 0

전 오늘 첨알았습니다~~~

좋아요버튼이 랩업에 도움 된다는 사실을~~

오늘부터 댓글달떄 좋아요 누르고 시작하겠씁니다^^

저도 많이 달아주세요~~~

좋아요~~~꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22 Comments
10.26 15:03  
아하 !!!
(작성자) 10.26 15:15  
[@레이첼] 감사합니다~~^^ 같이 좋아요 누르면 서 댓글 다시죠 ^^
10.26 15:10  
제가 요즘 슬카 활동을 뜸하게 해서 ㅎ 저 활동왕 도전 할때는 좋아요 누른걸로 댓글 달았나 안달았나 확인 습관 들이면 편해요
(작성자) 10.26 15:16  
[@단지우유] 근데 조금 이해가 안되는게 그건 어떻게 확인한다는건지... 위에 동그라미 좋아요 말하는거죠 ?
아~~ 동그라미 눌러보면 달린거 안달린거 표난다는 말이군요~~ 좋은정보네요
10.26 15:18  
[@랜덤박스] 아 위에 좋아요는 한번뿐이 안눌려 져서요 저는 댓글달때 왠만함 달고 시작하기 때문에 ㅎ 내가 달았구나 안달았구나 보면 알죠
(작성자) 10.26 15:20  
[@단지우유] 정확하게 이해했습니다~~
(작성자) 10.26 15:52  
[@단지우유] 근데 포인트에는 아무 변화가 없는데요 ? 어떤부분으로 올라가는건지 궁금해지네요 ^^
10.26 16:05  
[@랜덤박스] 따봉 누름 포인트가 올라 가는게 아니구 누른사람 경치가 올라가는 거에요 ㅎ 그러니 서로 눌려줘야 좋은거
10.26 15:31  
좋아요~~  꾸우욱
(작성자) 10.26 15:44  
[@또잉] 이제 댓글 달면 좋아요 부터 누르고 시작합니다 ^^ 좋아요 감사해요~~ 옆에 보이죠~ 또잉님에게도 보냈어요~
10.26 15:50  
[@랜덤박스] 감사해요^^  전항상눌러버릇해서 ㅋ
(작성자) 10.26 15:52  
[@또잉] 그럼 또잉님도 반칙~~ 빨리 가르쳐 주셧어야줘~~~~~~아수비넹^^
10.26 15:53  
[@랜덤박스] 헤헤~~  전그냥 누르고다닌것뿐인데 저도몰랐던부분이에요^^
(작성자) 10.26 15:55  
[@또잉] 봐드리겠습니다 ^^
10.26 15:40  
좋아욥ㅎ
(작성자) 10.26 15:45  
[@두둥201] 좋아요 `감사합니다~~ 저도 바로 좋아요~~ 날라갔습니다^^
10.26 15:46  
오홍 이런 방법이 있었군요.ㅎ  형님 저한테도 빠리 전파해주셨어야죠.ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.26 15:48  
[@나다] 미안타 ~~ 지금 하고있다 옆에 좋아요 보이지 저것도 해당사항 되는거 같더라~~~~ㅋㅋㅋㅋ
10.26 17:41  
첨 알았네요 ~~
(작성자) 10.26 18:03  
[@지킴이] 저두요~~ 그래서 댓글달면서 ~~ 좋아요란 좋아요는 다누르고있습니다 ^^_____________________________끝에 좋아요 보이시죠 요것도 ㅋㅋㅋㅋ
10.26 18:19  
우와
(작성자) 10.26 18:31  
[@스샤샷] 즐기시지요~~~ 좋아요꾹~~~
제목