사자얌~~고마웡!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자얌~~고마웡!!!

20 2 0

사자얌~~고마웡!!!펭이는 생일도 안챙겨줬는데(ㅋㅋㅋㅋ) 

역시 사자가 최고당!!!!

이렇게 갑자기 쓰윽 넘어주면

넘 감동이자낭~~~

좋은이벤트 준비해주고 추첨하느라

너무 고생했어~~~ 

이런저런 불만있는 사람들 신경쓰지 말고

항상 고맙게 생각하는 사람도 많으니깐

힘냉~~~ 화이팅!!

20 Comments
09.18 21:23  
부럽다 축하드립니다
(작성자) 09.18 21:30  
[@황태자] 감사합니당!!
09.18 21:25  
테소로  님  부러우  네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 21:30  
[@현무] 현무님도 방송와서 이벤트 많이 참여해보세용~

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

09.18 21:25  
생일 선물 쿠폰 아닌데ᄏᄏ
생일 선물 쿠폰도 50만 짜리 챙겨 줬는데
이건 방송 채팅창에서 열심히 응원해 주셔서 드린 거야
(작성자) 09.18 21:32  
[@사자] 웅 그니깐 사자는 생쿱도 주고 응원쿱도 줘서 너므 조앙 ~(펭이는 슬카 안봐 ㅎㅎㅎ속닥속닥)
09.18 21:33  
[@사자] 사자 님  저는  없나  요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 21:26  
30만포~~~ ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 09.18 21:33  
[@흑우임] 감사합니당~~!!
테소로님 축하드립니당 ㅎㅎ 교환해서 맥스 가짜앙
(작성자) 09.18 21:35  
[@최규혁] 고마워용~~!! 사자쿱 맥스가쫭~~
축하드려요 ~~
[@지킴이] 감사합니당!!
09.18 21:28  
쿠폰 당첨 축하드립니다~
[@챕터] 챕터님 고마워용~~
09.18 21:35  
^^~축하드려요
(작성자) 09.18 21:36  
[@여니여니] 여니님 고마워용~~~~
09.18 21:50  
축하드립니다
09.18 22:37  
쿠폰 축하드립니다

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

09.18 23:02  
좋겠네~~~~~오늘도 수고했어.잘자고

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

제목