랑이가 준 치킨~~얼마나 맛있게요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이가 준 치킨~~얼마나 맛있게요~~

12 2 0

추천게임으로 받은 랑이가 준 치킨~~랑아 고마워~~~맛있게 잘 먹고 응원 열심히 할께~~~

랑이가 준 치킨~~얼마나 맛있게요~~

12 Comments
09.18 04:14  
축하 합니다!
(작성자) 09.18 04:18  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님~~늦은시간인데 안주무시고.,.
편안한밤 되세요 ^^
09.18 04:36  
나도치키니묵구싶다언니..타기는어렵고 내돈주고 사묵어야지
(작성자) 09.18 04:43  
[@또잉] 또잉아  니가 부럽다 언냐는 치킨 사먹을 돈이 읍따 ㅋㅋ 랑이가 줘서 치킨 맛이라도 보는기다ㅋㅋ
09.18 04:58  
[@지니짱] 헐~~ 미툐미툐 언니때문에 빵터져서 웃었다

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

(작성자) 09.18 09:31  
[@또잉] 또잉이가 웃었음 됐다 ㅋㅋㅋ
09.18 04:52  
음청 맛있게요~~ ㅎㅎㅊㅋㅊㅋㅇ
09.18 05:46  
랑이 인심좋네 ㅋ
(작성자) 09.18 09:32  
[@킹팰릭스] 랑이 변태같아도 애는 착해요 ㅋㅋ
09.18 08:47  
랑이~김호띠~앙!
09.18 14:28  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

(작성자) 09.18 20:01  
[@바람난제우스] 조카들 치킨 시켜줄려구요~~ㅋㅋ
제목