할천ㅡㅡ죽이고싶다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

할천ㅡㅡ죽이고싶다

26 2 0

80넣을동안 구매만해서 100배한번이없네

할천ㅡㅡ죽이고싶다

26 Comments
09.18 02:35  
저도방금 할천에 오링박고 GG,했음 ㅡ,ㅡ 화이팅 입니다
(작성자) 09.18 02:40  
[@포항칼잡이] 네네ㅜㅜ
09.18 02:36  
저도 오늘도 뚜드려맞았네요 ㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

[@TERRY] 어휴ㅠ미치겟네요진짜로..

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

09.18 02:40  
저는 150 넣을동안 피라미드보난자에서 사망ㅡㅡ

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

[@제주도임반장] 우울하네요진짜
09.18 02:43  
이건 아니잖어 할배 ㅡㅡ 멀린할배 12판최고금액168이야 나도
(작성자) 09.18 03:03  
[@XX대기중] 휴ㅠ오늘도 순삭당했습니다몇일째같은반복인지ㅠ
09.18 03:11  
[@몽맥] 하나만패야한다니까
(작성자) 09.18 03:15  
[@XX대기중] 진짜안해본게없습니다ㅠ
09.18 03:40  
[@몽맥] 나도 진짜 멀린만하니까 소액으로. 수익 저번달 이번달 괜찮네
09.18 02:47  
요즘 왜이렇게 깊게해?????????? 빠져나와

Congratulation! You win the 758 Lucky Point!

(작성자) 09.18 03:03  
[@잰원영] 방법좀 알려줘ㅠ안멈춰진다..이번달왜이러지
09.18 02:51  
ㄷㄷ
(작성자) 09.18 03:04  
[@눈방울] 토악질나옵니다진짜..
09.18 03:08  
화이팅 하세요
(작성자) 09.18 03:09  
[@동희] 넹 감사합니다
09.18 03:19  
화이팅해요
(작성자) 09.18 03:23  
[@황태자] 감사요
09.18 03:28  
에휴...다 똑같은 가봐요~~전 멀린할배 쥑이러 갈낀데 손잡고 같이 가요~~혼자가는것보단 둘이 낫겠죠~
(작성자) 09.18 03:30  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 저희둘이서도 부족할거같아요
09.18 03:33  
[@몽맥] 그런가요~~그럼 삼겹살 먹고 있는 욕쟁이 사자 부르면 어떨까요? 일단은 밥먹을땐 개도 안건드린다 했으니 오늘은 이만 잡시다~~낼 제가 한번 모아볼께요~~잘자요~~^^

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

(작성자) 09.18 06:07  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ굿밤되세요~^^♡ㅎ
09.18 03:57  
저도 같아요 사이트 두개에 돈천 넣고 오링 당하고 맥스나 고배당은 진짜 저세상 얘기죠 꽂히면 죽는게 맞는거 같아요 멀린이든 할배든...
(작성자) 09.18 06:06  
[@짱쓰] 제가하는시드는 명함도못내밀겠네요ㄷㄷ
09.18 08:53  
이래서 번개류는 길게 안합니다 ㅠ
제목