주복3등 당점 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
62 Comments
09.16 16:17  
드디어 하나 당첨 !!
(작성자) 09.16 16:21  
[@잰원영] 응 드리어 한번 걸리는구먼 나이서~ㅎ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

09.16 16:18  
단지 나이쓰 드뎌 한건했구나
(작성자) 09.16 16:22  
[@기다린다] 넵 형님 아우 구매에 매진해서 한건 했습니다 다 형님 응원 덕분 입니다 충성!
09.16 16:21  
와우~~~!!!!우유형님 주복3등 나이스~
축하드립니다
이번주 주복 싹쓰리 한번 가시죠~!!!!
(작성자) 09.16 16:23  
[@갓짜] 출발이 아주 좋아 그러나 아직 목마르다 열심히 한번 달려보자~가짱!!!
09.16 16:21  
당첨 축하드립니다
(작성자) 09.16 16:23  
[@검은돌고래] 감사합니다 :)
09.16 16:22  
우와~~단지옵도 이제 주복이 왔네 너무 너무 축하해~~^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

(작성자) 09.16 16:24  
[@밀감] 고마워 역시 노력한 보람이 있구만 아주 나이스해 이제 한우 가짱~~~
09.16 16:25  
[@단지우유] 진짜 이제 올때 됐지 ㅋㅋ 딤에 1등도 되자 홧팅
09.16 16:23  
우오오!나이스합니다형님
(작성자) 09.16 16:24  
[@몽맥] 고마워 일단 이걸로 오늘 멘징~ㅎ 맥이도 올겨 힘내봐~
09.16 16:38  
[@단지우유] 그러겠죠?ㅎㅎ진짜오나ㅠ 2등만되도좋은데 이미조건은 끝낫구ㅜ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

09.16 16:23  
와 축하드립니당
(작성자) 09.16 16:25  
[@일단잠수] 응 잠수 고마워 연휴 잘 보내고 있지? 건강 챙기고
09.16 16:26  
축하드려용
(작성자) 09.16 16:29  
[@지프] 감사합니다 :)
09.16 16:29  
축하드립니다
(작성자) 09.16 16:30  
[@용정동] 고마워요 즐거운 명절 보내요 ^_^
09.16 16:30  
축하드립니다
(작성자) 09.16 16:59  
[@단통승부] 고마워요 승부님 ^_^
09.16 16:32  
우와 6등이랑 레베루가 다르네요
축하드립니다
(작성자) 09.16 17:01  
[@bitnary] ㅎㅎ 감사합니다 즐거운 연휴 보내세요 :)
09.16 16:32  
상위권 당첨되셨네요 단지님 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 09.16 17:02  
[@김대리] 휴 그러게요 드디어 하나 오는군요 감사해요 :)
09.16 16:37  
축하드립니당
(작성자) 09.16 17:03  
[@석바] 감사합니다 :)
09.16 16:37  
축하드립니다!!!
(작성자) 09.16 17:03  
[@80꽝박] 고마워요 꽝박님 ^__^
09.16 16:40  
주복3등나이스요ㅅ
(작성자) 09.16 17:04  
[@N당근이지] 감사합니다 명절 출발이 좋네요 당근님도 즐거운 연휴 보내요 :)
09.16 16:41  
단지 그래도3등 추카추카 ^^
(작성자) 09.16 17:05  
[@꼬꼬마] 그러게요 누나 이게 먼일 너무 좋네요 혹시 설마 이러다 한우까지? 누나도 한우 당첨 가짱~~
09.16 17:33  
[@단지우유] 난 밖에서 무지바빠가 안채웠어 어플까지깔라하길래 승질나서~ 내가 술만취하믄 쏘는버릇이있어가 폰어플 절대안씀 ㅡㅡ
09.16 16:42  
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.16 17:06  
[@다이어트] 아주 좋았어 나이서~~ㅎ
09.16 16:44  
이야 형님 주복지립니다 ㅅㅅㅅㅅ! 축하드리옵니다^^
(작성자) 09.16 17:06  
[@조커] 으응 너무 좋구만 그러나 아직 끝나지 않았다는거 ㅎ
09.16 16:49  
효옹 축하드려욥
(작성자) 09.16 17:07  
[@흩날려라월급] 고마워 내돈이 ㅎ 이게 먼일이래 맛난거 많이 묵고 즐거운 연휴~
09.16 16:49  
주복 당첨 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.16 17:07  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님 저도 댓글 좋아요 꾹!!
09.16 17:08  
[@단지우유] 감사합니다!
09.16 17:02  
오~~축하해
(작성자) 09.16 17:08  
[@부산누나] 너무 좋다~집에는 잘 도착했어?
09.16 17:47  
[@단지우유] 응~~~음식다하고 쉬고있오
(작성자) 09.16 17:51  
[@부산누나] 맛난거 많이 했겠네 ㅎㅎ 진짜 연휴에 푹좀 쉬어 체력 충전해야지~
09.16 17:54  
[@단지우유] 전~~~부쳤오~~~^^

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

09.16 17:07  
와우~~~주복3등 ㅅㅅㅅ
축하드립니다
(작성자) 09.16 17:08  
[@심바] 와~이게또 구매 하다보니 주기는 하는군요 ㅎ 고마워요 심바님~
09.16 17:08  
1등까지 가지고가장~!!!
(작성자) 09.16 17:09  
[@대리운전] 휴 알았어 2등은 아싸한테 양보한다 가~~~짱 한우도 가~~~짱
09.16 19:48  
[@단지우유] 난 이번에 주복나옴 다 팔아야징~~
이번엔 충족못할거같당~~ 지난번에 너무많이 들어갓옹~~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.16 19:51  
[@대리운전] 아 그래? 수익은 본거야?  큰거 많이 먹는거 같더만
09.16 17:31  
드디어 주복이 당첨, 나이스! 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.16 17:39  
[@세팔이야] 형님 드디어 올게 왔어요 ㅜ ㅜ 아우 너무 기쁩니다 고마워요 오늘 한우당첨 기원 할게요 ^_^
09.16 18:00  
나이스 축하해 ~~

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

(작성자) 09.16 19:52  
[@오마리오] 감사합니다 형님 ㅎㅎ
09.16 18:09  
나이슷ㅅㅅ
축하합니다
(작성자) 09.16 19:52  
[@봉황jklee7777] 고마워요 간절하니 되는군요 ㅎㅎ
09.16 20:24  
[@단지우유] 다행입니다 ~~^^
슬포올려봅시다
제목