튀김~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

튀김~~

37 2 0

튀김~~

튀김~~

친정가서 튀김하고 왔어요 ㅋㅋ

시댁은 몇년전부터 음식을 안해서 안가서

친정 가서 엄마 도와주고 왔네요^^

다등 맛있는거 많이 먹고 즐거운 추석 연휴 보내세요

37 Comments
09.16 16:10  
와따 밀감 고생했네 근데 맛나겄나 나도 줘~~ㅎ
(작성자) 09.16 16:12  
[@단지우유] 와와 다와 같이 묵자 ㅋㅋㅋ 식혜도 엄마표 챙겨왔어 ㅋㅋ
09.16 16:18  
[@밀감] 응 기둘려 3일안에 도착한다
(작성자) 09.16 16:21  
[@단지우유] 응 기둘릴수 있어 조심해서와~~~ㅋㅋㅋ
09.16 16:49  
[@밀감] 응 갈때 뭐 사갈게 필요한거 얘기해
(작성자) 09.16 16:52  
[@단지우유] 응 도착 하면 알려줘 문자 할게^^
09.16 16:11  
와 엄청고생이셨겠네요ㅠ
(작성자) 09.16 16:13  
[@유구루루] 고생은 엄마가 더 많이 했죠 ㅋㅋ
09.16 16:11  
이야ㅜ맛있겠댜ㅠㅠ
꼬치랑 새우죰....
(작성자) 09.16 16:13  
[@세유] 세유 와~~~ 식혜하고 챙겨줄게
09.16 16:13  
밀감아 근데 진짜 맛있겠다 침이 꼴깍하네~~~명절 음식 맛난거 많이 먹고 튀김하느라 고생했어 ~^^
(작성자) 09.16 16:14  
[@지니짱] 오늘 맛있더라구요 시댁은 안해서 친정에서 도와드리고 미리 챙겨왔어요~~
09.16 16:17  
[@밀감] 많이 먹어~~말감아 언닌 눈으로 많이 묵었다 우리는 명절 음식 암것도 안하지만 집에도 안가서 방금 떡집가서 송편사왔는데 왜 별 맛이 없농ㅜㅜ
(작성자) 09.16 16:20  
[@지니짱] 옆집이면 나눠 주고 싶네요 저 장염이라 조심해야해요 ㅜ 송편이 맛이 없을수 없는데 ㅜ 맛있는거 묵고 하세요
09.16 16:53  
[@밀감] 말이라도 고마워  밀감아~~~~ 장염 걸렸어?ㅠㅠ 음식 조심해서  먹어~~ 우짜누...ㅠㅠ
(작성자) 09.16 16:54  
[@지니짱] 몇일전에요 ㅜ 이거 땜에 두통도 몇일째 같이요 ㅜ 글애서 오늘 맛만 보고 못먹었죠 대신 엄마가 미리 챙겨줘서 가져왔오요
09.16 16:13  
언니 !! 대박 !!! 맛나겠다아앙
(작성자) 09.16 16:15  
[@잰원영] 다른날보다 많이 먹진 못했어 장염이 아직 ㅜ 식혜 챙겨주던데 우리 잰이 생각 나더라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

09.16 16:14  
밀감아 고생했어 ~~명절 잘 보네 ~~^^
(작성자) 09.16 16:16  
[@린사랑술귀신] 고생은요 ㅋㅋㅋ 맛있는것도 먹고 좋죠 언니두 즐거운 명절되세요^^
09.16 16:14  
옷에서 나는 기름진 냄새가  제옷에서만 나는게 아니었군요
즐거운 명절되셔요
[@후배위하는선배] 집오자마자 씻었죠 ㅋㅋㅋㅋ 냄새 엄청 나더라구요 ㅋㅋ
09.16 16:15  
고생하셨네요
즐거운 명절 되세요
[@rocker6] 즐거운 명절보내세요~~^^
09.16 16:16  
고생햇네!!!ㅋㅋ
먹는일만남은겨???
(작성자) 09.16 16:17  
[@메이저베스트] 넹^^ 이제 먹어야죠 ㅋㅋ 근데 장염이 아직 남아서 조심중이요 ㅋㅋ 즐거운 명절보내요~^^
09.16 16:30  
즐거운 연휴되세요
(작성자) 09.16 16:31  
[@용정동] 즐거운 추석보내세요~~
09.16 16:45  
이야 밀감누나 고생하셨네요 ㅠㅠ진짜맛있겠다 ㅎㅎ
즐겨운연휴보내시길바랍니다^^
(작성자) 09.16 18:06  
[@조커] 나보다 엄마가 더 많이 했지 ㅋㅋ즐거운 추석보내~~
09.16 16:47  
맛있겠다 밀감 고생했어 ^^^

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

(작성자) 09.16 18:06  
[@꼬꼬마] 그만큼 맛있는거 많이 먹죠 ㅋㅋㅋ 언니즐거운 추석보내세요
09.16 22:34  
[@밀감] 즐겁게 일하고있다^^^,
09.16 18:01  
고생했네~~맛있어보여 ㅎ
(작성자) 09.16 18:07  
[@오마리오] 마리오옵~~즐거운 추석 보내세요~~
09.16 18:08  
[@밀감] 밀감도 해피추석~~
09.16 18:11  
많이도 하셨네요 ~
힘드셨겠네요~)
제목