슬카를 하면서 느낀 점 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카를 하면서 느낀 점

12 8 0

저격은 아니구용 .. 

갠적인 생각입니다.

몇달 전부터 시작으로 

활동왕 되신 분 들 중에 

닉네임을 못 본 분들도 

엄청 많아진 것 같아요 ! 

댓글을 많이 써서 ! 

활동을 잘 해주셔서 활동왕이 되었을텐데

하나하나 소통은 못하더라도 

처음 저희 슬카를 통해 들어오시고 ! 

입문 하시는 분들을 위해 

친근한 사람들끼리의 소통보단 

슬카를 하면서 느낀 점

숫자 부터 ~ 알파벳 앞에 달린 마크 !!! 분들한테 

좀 더 사랑으로 봐주고 ! 좋아요 ! 댓글도 많이 써주시면 

얼마나 좋을까 싶어 게시글 작성 해봅니다. 

다들 처음은 항상 있지 않겠습니까 ㅎㅎ 

사랑으로 받은 보답 ! ( 못받았더라도 )

같은 걸 주는 사람이 아닌 , 

새로운 재미난 소통이 있다는 걸 

다 같이 만드는 슬키가 되길 바래봅니다.

12 Comments
09.11 05:47  
우리 잰이 사랑해~~~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

09.11 05:49  
잰이 잘자
09.11 05:49  
옛썰~~
09.11 05:50  
댓글 쓰실때 본문내용도 좀 확인하고 써주셨음 하는 제 개인적인 생각도 살짝 추가해봅니다.
배당이 아쉽고 짜증나서 위로라도 받을까 싶어서 글올리면 성의없는 댓글로~"축하드려요"ㅋ
분명 본문에 배당이 아쉽고 짜증난다고 했는데도 이런식으로 무성의 댓글은 아니라고 보거든요~ㅎ
09.11 05:52  
퀸재은님 좋은 새벽시간 화이팅 하세요!!^^
09.11 05:53  
넵넵!명심하겄습니다!
09.11 05:54  
어휴  주무시지  제가  처음  슬카  시작하고  재미가  잇써  소액 도  해보고  대글과  게시글  쓰면서  만이  한  이만배  는  늘어네요
이러게  새벽에  글도  쓰고  컴피터도  만이  배워네요  푹  주무세요 잰원영 님
09.11 06:08  
나도 새로운분들과 소통 많이할려고 하고있오.그래서 많이 친해진분들도 많이있고~~~^^짼은 빨리자야지.너무 늦게 자지말고~~몸상한당
09.11 06:11  
좋은 말씀이세요. 행복한 하루 되세요.
09.11 06:37  
잰이 최고~ ㅋㅋ
09.11 06:59  
넵!
09.11 07:10  
좋은지적이네여~
다들 소통하는 슬카 되면좋겠습니다
제목