이제 반환점 돌았네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 반환점 돌았네

27 2 0
기본만 하는데도 꾸역꾸역 경험치는 씨ㅣㄹㅎ이네요~

이제반환점 돌았습니다 해태까지~

이제 반환점 돌았네

27 Comments
09.11 05:49  
와우 레벨이 어마무시 하시네요
(작성자) 09.11 05:50  
[@bitnary] 레벨만 높아요
09.11 05:50  
ㅎㅎ 셤셤좀혀어
(작성자) 09.11 05:50  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ꼬마 얼렁온나
09.11 05:53  
[@야옹아멍멍해봐] 해태가서 한1년은 기다려봐 ㅎ ㅋ
(작성자) 09.11 12:17  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ1년되면 나없을겨

Congratulation! You win the 684 Lucky Point!

09.11 12:35  
[@야옹아멍멍해봐] 고래에~ 좋은일이군

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 09.11 12:36  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎ나없어지면 좋은일?
09.11 12:42  
[@야옹아멍멍해봐] 몰러!! 벌써섭섭해서 울자녀 ㅋ
(작성자) 09.11 12:47  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ미쳐
09.11 05:51  
오으야~~랩이ㅠㅠ 경험치가ㅠㅠ
전 이제 알파벗 쩌리인데ㅠ
(작성자) 09.11 12:18  
[@ㅈ팡고인물] 화이팅하세요
09.11 05:52  
멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
 화이팅 입니다!!
(작성자) 09.11 12:18  
[@우니25] 감사합니다
09.11 12:20  
[@야옹아멍멍해봐] 네 화이팅 하세요 ~^^
(작성자) 09.11 12:21  
[@우니25]
근무중 더위가 식지않네요
09.11 06:18  
ㅋㅋ 랩업 금방 하시나요 ㅎㅎ?
(작성자) 09.11 12:19  
[@Mr닭털] 슬카만꾸준히 하시면 오래안걸립니다
09.11 06:38  
레벨어케올려요ㅜ
(작성자) 09.11 12:20  
[@도령] 글쓰고 댓글달면 금방이에요
09.11 12:20  
[@야옹아멍멍해봐] 댓글 어제오늘 1200개요?ㅇ.ㅇㄱㅋㅋ
09.11 06:40  
다들 어디까지 올라가시려고...ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.11 12:20  
[@TERRY] ㅎㅎㅎ전 목표달성이라
09.11 07:10  
좋으네요
난언제가나
[@바람난제우스] 금방입니다
09.11 08:28  
수고많으십니다 ~~~